как же я поставлю уазик на учет!
BeBiByM писал(а):Большое спасибо еще раз за ответ!Подскажите а если допустим ,я сам сварю раму!И поставлю агрегаты от уазика,По сути это уже не будет уазик,это уже самодельная конструкция..Как тогда такую самоделку зарегистрировать и поставить на учет.Заранее хочу попросить грамотный ответ,а не слова что это будет дорого стоить.Если все будет возможно,то деньги не играют тут...
BeBiByM писал(а):Юрий Александрович подскажите,что то я запутался.Если я беру раму от уаза и ставлю на нее кузов ваз 2108 то это только через грубо скажем через гаи ,там пишим замена кузова и все..А если я варю сам раму, и на эту раму ставлю кузов от ваз 2108 ,то тогда эту конструкцию я грубо скажем буду регистрировать ??
И такой вопрос а какая разница какая рама?самодельная или грубо скажем заводская..Я так же могу разрезать заводскую раму и переварить ее, или допустим усилить,и она уже не будет являться заводской..Просто у меня иметься рама без номера.Почему нельзя допустим ее оставить,на нее поставить кузов от ваз 2108,шосси от уаза,ну и двигатель допустим от другой модификации уаза который должен быть не ниже 4 класса(допустим вот эти змз 409,421600)..Это уже получается самодельный агрегат.
BeBiByM писал(а):Добрый день!Вот примерное техническое описание транспортного средства!Проверьте верно ли заполнено техническое описание ...
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12