Рад оказаться в уважаемой команде...
В качестве "вступительного взноса" хочу преподнести коллегам "сюрприз"...
Страна должна знать своих "хероев" в лицо...
Представлю Вам автора той кучи дерьма, которую мы теперь совместно разгребаем столько лет:
И так, ВНИИ МВД РФ...
Некий Б.А.В. (по ссылке познакомитесь)...
Представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук...
«Криминологическая характеристика и предупреждение краж и угонов автотранспорта органами внутренних дел» по специальности 12.00.08 – уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право.
Защита диссертации планируется 28 октября 2008 года...
Цитата из "гениального труда":
7. Для предотвращения регистрации транспортных средств с измененной маркировкой ИМД необходимо разработать механизм, запрещающий последующую продажу, стоящего на учете такого транспорта, и запретить постановку на учет вновь прибывших. При любой операции по государственному учету транспортных средств с измененной маркировкой ИМД их следует направлять в торговую сеть для реализации по запчастям, за исключением номерных, с целыо возврата денег автовладельцу. Это позволит свести к минимуму количество автотранспортных средств с измененными ИМД, находящихся в эксплуатации, большинство из которых имеет криминальное происхождение, и предотвратить их легализацию...Видимо аффтар удачно защитился, приподнялся...
И ныне дослужился до старшего научного сотрудника Академии ГенПрокуратуры РФ...
С "трудом" можно ознакомиться здесь:
http://lawtheses.com/kriminologicheskay ... rennih-delЗамечу, что первым пунктом библиографии работы "соискателя" стоит
1. Конституция Российской Федерации, М., 2005 г....
В которую "эффективные" выпускники заглядывать не приучены...
Я уже не говорю про элементарную логику, без которой сотруднику МВД просто нет дороги в профессию, а этот "новатор" теперь строчит методические рекомендации, как работать МВД, и как бороться с коррупцией в их рядах...
...так кто же ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
“Фауст” И. Гете.