Radikal писал(а):Я окончил Челябинский автотранспортный техникум по специальности Техник, подойдёт такое образование для самостоятельного выполнения работ?
Подойдет!
Radikal писал(а):Я окончил Челябинский автотранспортный техникум по специальности Техник, подойдёт такое образование для самостоятельного выполнения работ?
Пархоменко Юрий писал(а):Тормозная система Volvo 940 имеет отличие от тормозной системы 960 модели?Radikal писал(а):Сколько стоит техническая экспертиза, и можно ли ещё пройти у вас дистанционно, по фото например?
Заключение предварительной технической экспертизы будет стоить - 4000 рублей и столько же будет стоить оформление протокола после переоборудования ТС.
Расценки по технической экспертизе АМТС.
Все документы можно оформить дистанционно, посредством электронной почты: 77uslugi@mail.ru
Диаметр тормозных дисков и тормозных цилиндров суппорта одинаковый? Если да, то расчет эффективности не потребуется.Radikal писал(а):Тормозная система дисковая и у 940 и у 960
1. Можно оплачивать отдельно каждый документ.Прочитал про оформление документов под ключ, заинтересовал 1й вариант, появились вопросы: 1 как происходит оплата, за каждый шаг отдельно или сразу за все, 2 обязательно ли дословно выполнять 4й шаг(проходить техосмотр у вас, не ближний свет к сожалению) может можно пройти ТО на любом посту технического осмотра, 3 какой срок годности у предварительной технической экспертизы, сколько я могу возиться с установкой.
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
...
Статья 54
1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.
Статья 4. Действие гражданского законодательства во времени
1. Акты гражданского законодательства не имеют обратной силы и применяются к отношениям, возникшим после введения их в действие.
Действие закона распространяется на отношения, возникшие до введения его в действие, только в случаях, когда это прямо предусмотрено законом.
2. По отношениям, возникшим до введения в действие акта гражданского законодательства, он применяется к правам и обязанностям, возникшим после введения его в действие.
Radikal писал(а):А если диаметр диска другой, то придется заказывать у вас производить расчет тормозной системы (надеюсь без испытаний).
Начитался про отказы в ГИБДД из-за неправильно составленных документов, а именно декларация о внесенных изменениях, поставил не там запятую, обозвал технически не грамотно деталь и начал все переделывать, если не выбирать услугу под ключ, есть ли услуга заполнения документов, допустим только заявление в ГИБДД на внесение изменений и декларацию о внесенных изменениях?
Документы для экспертизы необходимо присылать по электронной почте: 77uslugi@mail.ru, при отправке документов скиньте ссылку на данную тему - экспертам будет проще разобраться в поставленной задаче.Radikal писал(а):Спасибо!!! Разжевали, теперь можно перейти и к оформлению документов, переписку по оформлению, оплате, пересылке документов, вести здесь, в этой теме или по электронной почте?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12