На чем основан такой ответ?, наверно на глубоком знании норм законодательства, технического регламента и Правил ООН? Без убедительной мотивации сразу бежать в Ростехнадзор я не рекомендую, так как в системе МВД и Таможенном союзе процедура регистрации единично изготовленных ТС абсолютно законна и прописана очень подробно! В Ростехнадзоре РФ такой процедуры - не существует в принципе!BeBiByM писал(а):Добрый день!!И так был я в Гибдд по поводу своего гебрита. Они мне ответили , что ни кто ни когда это не даст сделать этого.Поставить или зарегистрировать такую машину..
Вижу два, а точнее три варианта решения поставленной задачи:
1. Оформлять все документы и письменно обращаться в это же ГИБДД для оформления ПТС (Положение о паспортах транспортных средств пока что еще никто не отменял и на основании имеющегося свидетельства БКТС - ПТС выдать обязаны!).
2. Порядок действий такой-же только обращаться сразу в другое ГИБДД.
3. Обращаться в Технадзор, но там в этой сфере вообще нормативный вакуум, хотя прецеденты раньше были (особенно до Таможенного союза).
Но вот в ростехнадзоре это можно сделать!Но туда я тоже ходил, на что мне сказали ни вопрос ,надо предоставить бумагу с нами что это за агрегат..
отсюда вапросы...
1)Что это у меня тогда вообще за транспортное средство получается ..
2)и можно ли у вас приобрести такую справку?
3)Ну и конечно же, что у нас дело с двигателем.А то просто чем дальше в лес тем все страшней
1. Вот, что написано в п. 2 Статьи 1 "Область применения" ТР ТС 031/2012 "О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним":
2. Настоящий технический регламент Таможенного союза не распространяется на:
тракторы и прицепы, изготавливаемые единично в индивидуальном порядке, а также в порядке индивидуального творчества;
тракторы и прицепы, выпущенные в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза до вступления в силу настоящего технического регламента Таможенного союза, бывшие в употреблении, находящиеся в эксплуатации или подвергшиеся ремонту на единой таможенной территории Таможенного союза.
2. Справку или Заключение оформить сможем, но ее "проходимость" не гарантируем!
3. На этот вопрос я ответа пока не знаю.