rus7171 писал(а):Всем здравствовать! Июль подходит к концу, а суда ещё не было. Ждёмс!
Pasha130686 писал(а):Перевожу на Русский:
Уважаемый суд, просим перенести на месяц сроки проведения экспертизы, так как билеты в Тайланд или на Кипр уже куплены, по приезду обратно все сделаем и вышлем вам)))))
rus7171 писал(а):Всем здравствовать! Июль подходит к концу, а суда ещё не было. Ждёмс!
Ума не приложу. Сам ответа ждуПархоменко Юрий писал(а):
Характер Заключения положительный или отрицательный?
Пархоменко Юрий писал(а):Если одно Заключение будет отрицательным, значить необходимо оформить два Заключения положительных и тогда решение суда перевесит в Вашу пользу.
Всё так, только судья настоял сам на проведении экспертизы в ФГУП НАМИ и звонил Фёдорову прямо из зала суда.Пархоменко Юрий писал(а): Я так понимаю судья руководствуется количеством доказательных материалов, так как в большинстве случаев вникнуть в текст Заключения судье сложно в виду отсутствия соответствующей компетенции.
rus7171 писал(а):Пархоменко Юрий писал(а):Если одно Заключение будет отрицательным, значить необходимо оформить два Заключения положительных и тогда решение суда перевесит в Вашу пользу.
Мне не дожидаться судебного решения? Уже сейчас готовить пару положительных экспертных оценок?Всё так, только судья настоял сам на проведении экспертизы в ФГУП НАМИ и звонил Фёдорову прямо из зала суда.Пархоменко Юрий писал(а): Я так понимаю судья руководствуется количеством доказательных материалов, так как в большинстве случаев вникнуть в текст Заключения судье сложно в виду отсутствия соответствующей компетенции.
rus7171 писал(а):
Вообщем волну я поднял. В соглашении суд вписал четвёртый вопрос о полномочности и обоснованности выводов НАМИ ПТИА в выданном заключении о возможности внесения изменений.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию автобусов (категория «D»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3