Здравствуйте.
Есть автомобиль Nissan Largo 1990 года выпуска, кузов с22, 4wd, автомат, двигатель LD20T, пассажирский, рамный. Планируется произвести замену двигателя на TD27T от Nissan Caravan или от Nissan Terrano или от Nissan Homy примерно тех же годов выпуска. Никаких конструктивных изменений в крепления двигателя или иные части кузова вносится не планируется, все эти автомобили имеют практически одинаковую конструкцию рамы, трансмиссию, АКПП, мосты, привода и тд.
Возможно ли получить от вас заключение для дальнейшего оформления.
Сколько это будет стоит и какие сроки (я проживаю в г Владивостоке).
Есть ли возможность получить заключение еще не имея купленного нового двигателя и соотвественно документов на него (оставить строки пустыми чтоб вписать самостоятельно или что то аналогичное).
Обязан ли я производить замену в каком либо специализированном сервисе, или могу осуществить замену самостоятельно. И чем мне грозит, если все же работы выполню сам (так как так и планирую делать в любом случае).
Имеет ли какое то значение год производства нового двигателя, и с какого автомобиля он снят (так как планируется найти максимально свежий двигатель).