MerTV Чт ноя 19, 2009 4:57 pm
Здравствуйте! Имею автомобиль Тойота Карина Е, ВИНкод JT172ATK000106655. На ней заводом установлен двигатель 4A-FE с модификацией для работы на обедненной смеси. По каталогу в двигателе 99 л.с.,однако в ПТС стоит 107. Можно ли с помощью Вас это исправить,и что для этого нужно. Спасибо
Автомобиль - субару ипреза ВРХ, 205й мотор 218 сил, в ПТС соответственно столько же.
Вопрос первый - в ПТС марка/модель указано как "субару импреза", т.е. точно так же, как и у атмо версии.
Насколько мне известно, обычно у турбо пишут модель как "субару импреза WRX".
Можно ли пойти этим путем?
Ну и вопрос второй, - если оформлять дефорсирование, то надо же будет проходить финальный ТО у эксперта при ПГТО, который и будет оценивать "объем и качество проделанных работ".
Если не для общественного обсуджения, поделитесь в личку, как это обычно делается.
А то у меня фары не отрегулированы как надо, боюсь не пройду осмотр
LazyCat Пт ноя 20, 2009 9:21 pm
Здравствуйте!
Имею автомобиль SUZUKI ESCUDO, установлен 8-ми клапанный двигатель с моновпрыском. Но в ПТС записана мощность 100 л.с. и 73,6 кВт соответственно, что, насколько мне известно, справедливо для 16-ти клапанных моделей с распределенным впрыском. Подскажите, пожалуйста, можно ли эту ситуацию с мощностью исправить и как это сделать наименее "болезненным" способом? Номер кузова: TA01W804797. Модель двигателя G16A
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22