Pasha130686 писал(а):Господа, лично мне как человеку ежедневно сталкивающимуся с переоборудованием ТС все предельно ясно и понятно.
Регламент ни чем не отличается от временного порядка которым мы руководствуемся уже год.
Проект Административного регламента - это временный порядок скрещенный с приказом МВД 605.
Правительством была поставлена задача упростить процесс оформления переоборудования. Уточнение формулировок важная и нужная работа. Но упростит она только общение в суде. Сколько раз на форуме звучала рекомендация "обращайтесь к прокурору"? Многие пошли по этому пути? "Примеры успешного оформления" звучит как памятник единицам. Да, все мы воспринимаем жизнь и данный проэкт через собственный опыт или опыт знакомых. Прикидываем как будет работать новый регламент в нашей конкретной ситуации. Если на этапе "разрешения" моим знакомым инспектор заявил категорическое НИЗЯ при наличии Ваших заключения (о которых было высказано, много "лестного"), да и сам я побывал в подобной ситуации, то это для меня "больная тема". Новый проэкт такой ситуации не исключает и это прискорбно. Опять через суд доказывать что ты не верблюд...