2.2.27. Пункт 66 изложить в следующей редакции:
«66. Прекращение регистрации транспортного средства в связи с утилизацией производится на основании свидетельства об утилизации, подтверждающего факт уничтожения транспортного средства.
Что ещё за свидетельство об утилизации? Собрался списать в утиль (по факту просто снять с учёта в ГАИ) свою "Волгу" и грузовой мотороллер "Муравей".
"Муравья у меня нет с 1990 года, более того, в 90-х я писал заявление о снятии его с учёта в связи с выбраковкой. Однако налоговая
его откопала где то и шлёт налог (по 14р в год ) А от "Волги" хочу отрезать переднюю часть и поставить у себя на даче на вращающийся
постамент с видом на реку из кабины, так сказать построить "Автобеседку", (ну или памятник машине которая верой и правдой служила нашей
семье два десятилетия). А меня принуждают уничтожить моё имущество? А ещё я хочу продать мотор и детали на запчасти.
Может снять фары, капот и подъехать к инспектору - пусть выпишет штраф 500р и предупреждение об устранении несоответствия конструкции.
А через 10 дней ГАИ сама аннулирует регистрацию. И не надо ехать за 30км в РЭО которое у нас находится за городом, стоять там в очереди... Налоги в таком случае не будут начисляться?