Добрый день. Сегодня с утра поехал за ответом на Заявление, но сказали чтобы с обеда узнавал,так как должны были Почтой РФ отправить письмо с отказом. Съездил еще раз .
Я в шоке от работы инспекторов и ответов по "существу" .Во-первых на Заявлении нет никаких отметок и данных инспектора. А ведь второй раз призжал с Жалобой на бездействие сотрудника и пошли тогда и провели сверку и осмотр и ТС. Ничего нет в бумагах-как будто и не был у них. Ответ с отказом приложили тоже отдельно .
Запрос на Ульяновский автозавод делали ,- но он ЧТО,- Испытательная лаборатория и есть в РОСРЕЕСТРЕ? Ответ : не умничайте.
Про мощность "100-150 л.с." тоже улыбнуло : мой мотор QD32 (атмосферник)по ГТД 110 л.с. и Евро " 2" (год выпуска: май, 2000) момент 210 н/м. А у меня и в ПТС и в СОР указан экологический класс "0"(и есть бумага с завода об этом). Понятно, что мне в авто можно любой Евро воткнуть, - но про это им не понятно... .Кстати на Хантерах и ЗМЗ 409 с 128 л.с. устанавливают ,- и ничего не разваливается .
Да в ответе с завода (правда это со слов в "ответе ОТН) интересная трактовка про :"единичное ТС! Оказывается ,если я заменил кпп 4-х ст на 5-ти ст., или двигатель УМЗ4218 с ГБЦ под АИ-92 и увеличенной мощностью (только такие моторы идут в запчасти с завода ) -это требует СБКТС и Одобрения по новой!
Ну и на "вкусненькое" приложили Письмо о прекращении аккредитации ООО АвтоПорталПроб в декабре 2017 г.
Хотя Заключение мне делалось в период действия аккредитации .
Теперь по новой что-ли оформлять Предварительную экспертизу?
В общем навалили "в кучу" все подряд ,- авось отстанет пенсионер от нас ! Про колеса, лифт,арки и пороги -НИ СЛОВА в ответе,а в бланке Заявления "молоко" . И что,- могу лепить все кроме мотора или это "подстава опять со стороны ОТН?
Судя по всему они решили мытьем и катаньем добить . В первый раз сразу заявили об отказе 100% на установку дизеля . Потому и спустя рукава отнеслись к своим прямым обязанностям в процедуре принятия документов и осмотра ТС при сверке.
Первую жалобу тоже придется пускать в дело (напрасно пожалел майора),да еще на несоответствие занимаемой должности указать .
Что эксперты про "содержательный отказ" думают?