Дополню с фото : указали на то, что в Заключении приведены ссылки на ТР ТС по резке арок и установке расширителей с брызговиками, а по установке инодизеля ничего нет и на этом основании переделка не возможна. Так же не установлено с какой техники двигатель и это,- как и отсутствие сертификата и паспорта ,- еще одно основание для отказа. Про " пункт 81 разделаV " сказал ,- НО
-к моторам это не относится ... . Предъявил фото таблички с вин от Датсуна (бьется как авто 05.2000 г. ),но это не произвело ни какого эффекта . Может мотор не б/у . Потому и вопрос с ЕВРО классом на QD32 ,- по его мнению-никак не решить. Хотя мне можно ЛЮБОЙ Евро ставить по моим докам , но даже то, что у меня "0"- предположительно стоит под вопросом и сделают запрос на завод для корректировки у меня в ПТС!
"докажи ,что ты не верблюд"!
На вопрос почему в 2010 г. все это мне разрешили сделать ,а теперь ТАБУ - тоже "молчок" . Хотя для меня это , как аргумент ,- прецедент .
По шинам : в Заключении написано :" ...На автомобиль устанавливаются ЗАВОДСКИЕ колеса большего диаметра..." и это низзя ,так как "завод" УАЗ не выпускает шины ! Про :"как я узнаю про замену ГП..." -вообще вопрос из области "удивительное-рядом" ... .
Так что по колесам я готов отложить "вопрос", а потом просто переобуваться на рыбалки в МТ. Но вот по мотору надо что-то конкретное ,- типа решений судов предъявлять , похоже.
Я так и не понял по общению за полчаса : это просто "включили режим "-я тебя не понимай", или все так плохо на самом деле с уровнем подготовки в ГИБДД
В 2010 г. составил жалобу в ОБЛ ГАИ и в конце своего опуса указал, что в случае отказа по надуманным причинам в оформлении внесения изменений, буду вынужден обратиться в суд для рассмотрения не правовых действий сотрудников ОТН, МРЭО и понесенные расходы будут возмещены с виновных .
Тот раз ВООБЩЕ косяков при отказах в моем случае было ВЫШЕ крыши ,- как пример одного : Запрещена установка КЕНГУРИНА... . У меня было " Защита радиатор" в Заключении.
На 99.9 % уверен, что отказ гарантирован и потому надо уже сейчас готовить контраргументы на поставленные чиновником "вопросы".
Какие будут советы?
Спасибо всем заинтересовавшимся моим "тяжелым клиническим " случаем
.
Да, -лифт на 50 мм. кузова ,пороги и "арки"вопросов не вызвали : разрешим это только ... .