В 10 утра очередное заседание закончилось положительно для меня. Я опять передал суду очередные Комментарии на "ОТЗЫВ" от 08.08.2018 г. с ссылками на НПА .Судья спросил про запрошенные мной документы,у ответчика,(отписки по иску были представлены типа от "СПОРТЛОТО".
Он попросил опять пару недель отсрочки,мотивируя тем, что отправили запросы в НАМИ ФГУП (Москва) ,на Ульяновский автозавод и в ПТИА ФОНД(Москва). Я попросил разрешения задать вопрос майору . Спросил почему их не устроило Предварительное Заключение "Услуги Авто" от 04.07.2018 г. ? СЦЕНА из "РЕВИЗОРА"
!!! Оказывается они вторые копии из суда не запрашивали и "не в курсе" моих выкладок из НПА,ТР ТС , ФЗ 196,Приказа №605, представленных копий Предварительного от У А.
Дескать в ПТИА Ф сделали запрос по моему Заявлению и ,что если ПФ разрешит ,то подпишут разрешение на внесение изменений .Судья спросил его ,-что:если их устраивают представленные оригиналы от испытательной лаборатории , то может истцу стоит обратиться в ОТН в административном порядке ? Я уточнил сразу, что если ответчик гарантирует в СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ мне, что Заявление будет в среду (день приема в ОТН) подписано ,то я согласен производство по административному делу №000000 прекратить.Гарантии были получены (предложили сегодня же поехать,но я с дежурства и приболевший чуток-на среду перенес)под аудиозапись и к тому же ответчик САМ напишет текст в Заявлении "как надо"
. Авто не надо гнать,так как он его осматривал. Прямо в кабинет к начальнику был приглашен и все сделают как надо.
Определение не стал ждать и попер домой отсыпаться.
Так что общими усилиями ( и с помощью материалов с форума тоже) первый этап пройден. Теперь : работа-Декларация-ПТО- "У-А"-ОТН-МРЭО. Где опять соломку стелить,- пока не задумываюсь.
Спасибо всем!