заменаДВС наTatra-Sipox

заменаДВС наTatra-Sipox

Сообщение малёк » 25 дек 2009, 12:18

Здравствуйте! Я недавно приобрёл себе микрокар Tatra-Sipox 1.4 двиг.DW1204 1400см 21,3/29 кВт/л.с дизель чешского производства с заклинившим ДВС ,смогу ли я самостоятельно установить ДВС от Москвич-412 если нет то какой из отечественных ДВС можно будет установить и какую документацию необходимо собрать т.е. как правильно всё сделать,заранее спасибо.
малёк

Re: заменаДВС наTatra-Sipox

Сообщение VladimirVS » 25 дек 2009, 12:56

Даа, машина довольно редкая. Для анализа Вашего вопроса пришлите первую страничку ПТС.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение VladimirVS » 25 дек 2009, 14:51

На ваш авто можно поставить любой двигатель с отечественных авто.
смогу ли я самостоятельно установить ДВС

Только при наличии соответствующего образования.

Порядок оформления:
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС. http://www.uslugiavto.ru/zaiavlenie-na- ... -2015.html
2.Присылаете нам копии документов:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской), если собственник юридическое лицо - реквизиты
5) Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.)
6) Почтовый адрес отправки
7) Контактная информация
Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем.
3.Обращаетесь в сертифицированный сервис. Производите переоборудование.
4.В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1)Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
2)Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у нас),
3)Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.),
4)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
5)Документы от сервиса (копии сертификатов).
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.
Расценки по экспертизе
Оформление полного комплета документов "под ключ"
Виды услуг
Оплата по квитанции

Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (около 3 дней), либо собственником самостоятельно.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение малёк » 25 дек 2009, 15:27

Уважаемый Владимир ВС у меня к вам последний вопрос у нас в" провинции" автосервисы только "гаражные" т.е без лицензий а нормальные сервисы занимаются только мелким ремонтом ,о таком переоборудовании и слушать не хотят,но у меня самого есть диплом автослесаря 5-го разряда,смогу ли я по этим документам самостоятельно выполнить установку ДВС,заранее огромное спасибо.
малёк

Сообщение VladimirVS » 25 дек 2009, 15:31

Присылайте документы, рассмотрим возможность замены двигателя собственником самостоятельно.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение малёк » 29 дек 2009, 10:59

Уважаемый Vladimir VS япо поводу последнего Вашего ответа на мой вопрос отослал Вам две копии св.об образовании с нетерпением жду Вашего решения с глубоким уважением Малёк. :|
малёк

Сообщение VladimirVS » 29 дек 2009, 11:02

Вот ответ высланный Вам 28 Дек 2009 09:10:26.
Присылайте документы, выдадим Вам Заключение с возможностью установки двигателя собственником ТС самостоятельно.
Речь идет о недостающих документах.
Порядок оформления:
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
2.Присылаете нам копии документов:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской), если собственник юридическое лицо - реквизиты
5) Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.)
6) Почтовый адрес отправки
7) Контактная информация
Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем.
3.Обращаетесь в сертифицированный сервис. Производите переоборудование.
4.В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1)Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
2)Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у нас),
3)Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.),
4)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (заполняете самостоятельно),
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.
Расценки по экспертизе
Оформление полного комплета документов "под ключ"
Виды услуг
Оплата по квитанции

Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (около 3 дней), либо собственником самостоятельно.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение малёк » 29 дек 2009, 11:22

Уважаемый Vladimir VS я так понял что бы установить ДВС самостоятельно по имеющимся у меня дипломе автослесаря мне сначала необходимо собрать указаные Вами документы ,отослать Вам и после вашего решения начать процедуру установки ДВС? И ещё такой вопросик Tatra у меня по ген.доверенности с правом купли-продажи имеется донор ВАЗ-2106 с ДВС 06+КПП оформленная также по доверенности на меня вопрос? смогу ли я этот ДВС юридически установить на Tatru не возникнет ли проблем в ГИБДД из за доверенностей заранее огромное спасибо.Малёк.
малёк

Сообщение VladimirVS » 29 дек 2009, 11:48

Уважаемый Vladimir VS я так понял что бы установить ДВС самостоятельно по имеющимся у меня дипломе автослесаря мне сначала необходимо собрать указаные Вами документы ,отослать Вам и после вашего решения начать процедуру установки ДВС?

Совершенно верно.
смогу ли я этот ДВС юридически установить на Tatru не возникнет ли проблем в ГИБДД из за доверенностей заранее огромное спасибо.

Да, можете установить на Tatru двигатель от ВАЗ-2106, имея на него свидетельство на высвободившийся номерной агрегат.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение малёк » 29 дек 2009, 12:06

Уважаемый Vladimir VS огромное Вам спасибо за ваши консультации и Ваше внимание ко мне ,начинаю с Вами сотрудничество в целях реализации моего проекта.С огромным уважением Малёк! :P
малёк

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)