Я обратился в ИЛ Услгиавто с заявкой на заключение предварительной технической экспертизы. В заявке изначально указал модель ДВС 1JZ и щиток приборов тойота. Эксперт попросил переписать заявку и написать модель ДВС подробнее. Я написал 1JZ-GE VVTi. Так же эксперт попросил написать модель автомобиля от которого панель приборов. Я объяснил, что панель останется родная ГАЗ, будет заменен только щиток.
В итоге в заключение предварительной технической экспертизы не правильно написали модель-номер ДВС исправлять отказываются.
Написали панель приборов тойота. Не смотря на то, что я не один раз писал щиток, а не панель. Эксперт просит фото панели, не понимаю зачем если она остается родная.
Мощьность написали вместо 200 л.с., 215л.с. На это замечание, эксперт ответил. Пропишите в договоре купли продажи ДВС, с какого он автомобиля. Переделать договор купли продажи у меня возможности нету.
Заключение предварительной технической экспертизы я показал техинспектору. Получил ответ, что с таким заключением я изменения внести не смогу.