2106 ChopTop Coupe

2106 ChopTop Coupe

Сообщение 2106ChopTop » 04 янв 2010, 13:18

Добрый день. Такой вопрос. У меня автомобиль 2106 75 года выпуска. Внес изменения в конструкцию кузова. Укорочены все стойки крыши,купэ,изменен багажник.
Что касается двигателя.На базе 213 блока собран 1,9л(84*135*84) в процессе будет установлена турбина Т04Е,доработа головка двигателя.Хотелось бы чтобы и эти изменения были внесены впоследствие,так как в будущем интересна продажа авто.
Изображение
Изображение
Хотелось бы узнать,возможна ли постановка на учет машины?И сколько это будет стоить.Живу в городе Ростов-на-Дону.
Заранее,спасибо.Виктор.
2106ChopTop

Re: 2106 ChopTop Coupe

Сообщение 2106ChopTop » 07 янв 2010, 13:49

Никто не проконсультирует?
2106ChopTop

Сообщение VladimirVS » 11 янв 2010, 10:29

Хотелось бы узнать,возможна ли постановка на учет машины?

Для внесения изменений в конструкцию, ТС должно стоять на учете!!!
И сколько это будет стоить.

примерная стоимость Заключения по внесению перечисленных изменений в районе 3000р.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение 2106ChopTop » 11 янв 2010, 20:33

Автомобиль стоит на учете. Я буду очень признателен,если Вы мне расскажите,что конкретно мне нужно сделать,чтобы ГиБДД в тех.паспорте внесли изменения и я мог свободно передвигаться по городу? Какие документы мне необходимо собрать для того,чтобы отправить Вам? Фото или что-либо еще... И скажите,пожалуйста,вот вы назвали сумму. То есть,я,вместе с документами оплачиваю эту сумму и всё? В любом случае Вы даете =добро= на её переоформление? С уважением,Виктор.
2106ChopTop

Сообщение VladimirVS » 12 янв 2010, 09:40

Какие документы мне необходимо собрать для того,чтобы отправить Вам?

Порядок оформления:
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
2.Присылаете нам копии документов:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской), если собственник юридическое лицо - реквизиты
5) Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.), описание работ и фото.
6) Почтовый адрес отправки
7) Контактная информация
Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем.
3.Обращаетесь в сертифицированный сервис. Производите переоборудование.
4.В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1)Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
2)Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у нас),
3)Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.),
4)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
5)Документы от сервиса (копии сертификатов).
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.

Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (около 3 дней), либо собственником самостоятельно.
И скажите,пожалуйста,вот вы назвали сумму. То есть,я,вместе с документами оплачиваю эту сумму и всё?

После получения всех документов и изучения конструкции, наши эксперты подготовят Заключение о внесении изменений в конструкцию ТС.
После оплаты Вы можете его забрать. Далее по схеме Порядок оформления: (см.выше).
В любом случае Вы даете =добро= на её переоформление?

Вы не первый, кто обращается с подобным переоборудованием, поэтому, исходя из нашего опыта, результат должен быть положительным.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение 2106ChopTop » 16 янв 2010, 14:23

Добрый день.. Достал,с горем пополам,это заявление.Уж больно нехотя они ее дали... Но,тут вопрос возник... Я,изначально,должен оформить ее и предоставить в ГИБДД для того чтобы они ее рассмотрели все?И,получается,только после того,как они дают добро(если дадут конечно) я Вам отправляю копии документов и копию этой справки? Я,если честно,изначально думал что ГИБДД обязано на основании Вашего заключения оформить изменения.. Или я ошибаюсь? С уважением Виктор.
2106ChopTop

Сообщение VladimirVS » 18 янв 2010, 09:29

Я,изначально,должен оформить ее и предоставить в ГИБДД для того чтобы они ее рассмотрели все? И,получается,только после того,как они дают добро(если дадут конечно) я Вам отправляю копии документов и копию этой справки?

В ГИБДД Вам должны только подписать Заявление, проверив ТС на угон и залог.
Вот выписка из приказа МВД №1240:
п.4. Рассмотрение заявлений на внесение изменений в конструкцию транспортного средства осуществляется подразделением ГИБДД по месту учета транспортного средства. В заявлении подробно описываются вносимые изменения в конструкцию транспортного средства.
При приеме заявления необходимо удостовериться в том, что в отношении транспортного средства, в конструкцию которого вносятся изменения, отсутствуют запреты или ограничения, наложенные судом, следствием, таможенными органами, органами налоговой полиции, органами социальной защиты населения.

Я,если честно,изначально думал что ГИБДД обязано на основании Вашего заключения оформить изменения.. Или я ошибаюсь?

Совершенно верно. Возможность переоборудование и безопасность конструкции оценивает уполномоченная организация, которой мы и являемся.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)