Вайс25 писал(а):Единственно у меня книжка это переведённый на русский язык сервис мануал, в оригинале у меня есть электронная версия. Но о каталожные номерах там не упоминается.
Значит необходимо регистрировать устанавливаемое оборудование в ГИБДД.
Вайс25 писал(а):Единственно у меня книжка это переведённый на русский язык сервис мануал, в оригинале у меня есть электронная версия. Но о каталожные номерах там не упоминается.
..."NiKas писал(а):
..."
Нет понятия поперечины, по паспорту и сертификату на изделие Атлант - это автомобильный багажник, требующий регистрации)))
Данный вопрос, по регистрации быстросъемных компонентов, типа багажники атлант на крышу (для лыж, для велосипедов), навесные багажники на заднюю дверь авто или ТСУ для перевозки велосипедов оборудованные дополнительными световыми приборами, поднимался нами на 101й конференции ААИ в прошлом году (viewtopic.php?f=2&t=5490&p=28780&hilit=%D0%90%D0%90%D0%98#p28780). Ответа на него мы не получили.
Fisherman1953 писал(а):У меня на Сафари (Патрол) V60 санитарка стояла штатная лебедка с заводскими "огрызками "бампера: никаких проблем при регистрации не было . На мой Патрол нет ОТТС ,а в картинках есть лебеда.
Но от"продвинутости" инспектора у нас все зависит... .
Вайс25 писал(а):К примеру Ниссан Y60 с завода с лебедкой и металлическим бампером, который некоторые инспектора считают силовым, а ОТТС нету. Получается нужно регистрировать?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12