Административный иск в суде. В каждом комплекте документов по 42 листа !
Два месяца сутолоки обеспечены ... .
Пархоменко Юрий писал(а):Fisherman1953 писал(а):Николай,когда письмо отправят,пожалуйста, трек номер вышлите . Наша почта не разносит письма и извещения давно похерили.
С уважением Владимир.
Все эксперты сейчас загружены перенастройкой работы по Постановлению правительства № 413. Постараемся Вас проинформировать по Вашей просьбе.
Fisherman1953 писал(а):Пархоменко Юрий писал(а):Fisherman1953 писал(а):Николай,когда письмо отправят,пожалуйста, трек номер вышлите . Наша почта не разносит письма и извещения давно похерили.
С уважением Владимир.
Все эксперты сейчас загружены перенастройкой работы по Постановлению правительства № 413. Постараемся Вас проинформировать по Вашей просьбе.
Добрый день.
Юрий Александрович, сегодня получил Определение суда о назначении заседания на 14.08.2019 г. и судья указал на необходимость предоставить в суд оригинал "Расчета поперечной устойчивости" с синей печатью и подписью эксперта. Я в материалы приложил файл расчета из ответа от Николая ,но это копия из интернета... .
Пожалуйста,-не забывайте про меня!
С уважением
Владимир.
Fisherman1953 писал(а):Добрый день. Приехал из суда. Ответчик тот же,что и был на двух судах предыдущих .Перед заседанием он сказал, что только вчера получили иск и потому письменного ответа нет, но обсудив мое исковое-признали, что устранены все недочеты и ТОЛЬКО нет подтверждения соответствия(сертификата) движка контрактного и документов на него о том, что мотор эксплуатировался "в составе ТС". "старые песни о главном".Я спросил : а как же вы РАЗРЕШИЛИ установку в феврале,а теперь в ОТКАЗ ?
Это все было опротестовано еще в августе 2018 и феврале 2019 и подписано Заявление . Про б/у -их не колышет и Т.декларация "не является документом,подтверждающим свободное обращение в РФ".
На заседании ответчик попросил суд дополнительно к Отказу рассмотреть вопрос о НЕЗАКОННОСТИ установки контрактника , без подтверждающих документов,но суд ЗАКОННО отказал в этом и указал, что рассматривается \отказ и допущенные нарушения, в котором ни слова о двигателе..
А ответчик может в соответствии с кодексом действовать.
Теперь ,скорее всего ,надо ожидать очередного отказа ДАЖЕ после решения суда в мою пользу, -где будет опять мусолиться тема " в составе" и "сертификация двигателя".
20 -го предоставит документы письменные по Отказу.
Fisherman1953 писал(а):20.08. заседание прошло неплохо . Суд решил еще ответчиком привлечь УГИБДД,так как ОГИБДД заявили, что Отказать в выдаче ССКТСБДД им устно приказало начальство!
Так что 10.09. юрист из правового отдела ГУ МВД по ИРК.обл. НАВЕРНЯКА привезет Разъяснение, в котором будет упор сделан на "единичное тс".
Что и оспорено было успешно ровно год назад и в присутствии этого же судьи. Компетентный ! В Отказе про Е-ни слова- а по сути я все разъяснил в иске.
Перед заседанием помощник судьи пригласил в кабинет и предложил с расчетом устойчивости снова поехать в ОГИБДД . Категорически отказался и сказал,что только РЕШЕНИЕ суда нужно и ОТН меня уже кидали "с повторным визитом" прошлый год.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21