Pasha130686 писал(а):
Слушайте...
Вы, как я предполагаю не являетесь собственником автомобиля который хотите оформить, поэтому до сих пор не выложили отказ, а если и выложите то сотрете все персональные данные.
Поймите что данный форум создан для помощи в преодолении бюрократических преград и получения информации, то есть после получения письменного отказа, вы выкладываете сюда отказ полученные документы и мы коллегиально начинаем искать пути решения проблемы.
Вы же назвали тему "В КАКИХ ГИБДД ПРИНИМАЮТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОТ УА" подобное как я предполагаю как минимум не корректно, поэтому получите заключение в другой лаборатории и задавайте вопросы на их форуме... АХ ДА Я ЗАБЫЛ, ЭТО ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДОБНЫЙ ФОРУМ В РОССИИ и писать вам больше по факту некуда, чем вы собственно и пользуетесь.
Исходя из своего опыта, я предполагаю, судя по вашим сообщениям и отсутствию конкретики, что вы просто взялись за оформление автомобиля, имея опят оформления 10 летней давности и потерпели фиаско в СПБ.
ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЮ ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ВЫХОДЫ ГДЕ ОФОРМИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ, ТО ВЫ ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ. Повторюсь ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ!!!
Если же вы хотите получить поддержку в решении проблемы в СПБ, то выкладывайте документы и начнем добиваться поставленной цели. Если вы и сами все знаете как и куда писать, как судиться и писать исковое заявление, тогда я вообще не понимаю зачем вы пишете свои сообщения?
Если данное сообщение не понятно, то читайте выше, мне кажется предыдущие мои сообщения вы прочли между сток)))
Так и надо было сразу ясно выражать свои мысли.
Вы готовы помогать только тем, кто делает это для себя, в своих личных целях. Правильно понял?
Про собственника правы частично, но только на 50%.
Этот автомобиль куплен на двоих. Но поскольку когда покупали у меня еще не было категории С, то в Башкирию за ним поехал мой товарищ, и авто оформлено на него.
Все вложения и работы делаем вдвоем.
Хотите лично убедится?
Напишите в личку телефон свой, я перезвоню на вацап-видео и покажу сам автобус и 2уз в своем гараже.
Часов 5 еще буду в гараже.
Если уверены, то жду номер в личку.
Почему не выкладываю документы в общий доступ уже пояснял.
Если пропустили то повторю - не люблю свои данные в открытом доступе.