ZeninE писал(а):У меня была мысль испытать на станции ТО тормозную систему гибрида в режиме рекуперации.
Есть на примете Хайлендер, но пойдет ли хозяин на эксперимент, пока не знаю. Надо ведь отключить гидравлическую систему, затем проводить измерения. Попробую переговорить, может пойдёт на встречу, оплачу ему ТО тормозной системы с заменой жижи.
Добрый день.
Какой объем испытаний хотите провести?
Если внести изменения в конструкцию в плане добавления третьей оси то "трансформер" уже не получится. Я не смогу отсоединить ось с нарощенной частью рамы и кузова. Я верно понимаю?
Да
ZeninE писал(а):И опять же при установке третьей оси возникает вопрос с тормозной системой и АБС. Их надо как то переделывать либо менять, ведь третий мост обязательно оборудуется тормозами. Про АБС ничего не знаю. У Вас я понимаю есть практика решения данной проблемы. Можете варианты здесь выложить или на электронку.
В качестве третьей оси есть смысл поставить стандартную заднюю ось ГАЗ-2217 или ГАЗ-3302.
АБС можно сделать по аналогии с трехосным УАЗ-Патриот Пикап, он был сертифицирован и получил Одобрение типа ТС