Добрый.
Приобрел советскую самоделку. Стоит на учете в регионе. По ПТС всё Б\Н кроме мотора.
Мотор номерной прописан в ПТС.
В регионе попробовал поставить на себя. Прошел площадку, но в окошке сделали круглые глаза. НА словах отказали, сказали что система требует вбивать, то чего в ПТС нет. А с потолка они не могут вбивать ничего, ибо при проверке их уволят, а регу аннулируют. Предложили отказ по п.3 регламента написать, и дали адрес прокуратуры, если не согласен.
Не стал обострять, ибо судится с ними в другом регионе не планировал. Пошли на встречу и в базу внесли, что я не явился. Автоматический отказ в реге в любом регионе рф пока на этот авто нет.
Если буду в лоб ломится, то в Москве, так проще судиться по месту жительства и тд.
Вопрос: Законен ли отказ по пункту 3 регламента в моем случае? Авто стоит на учете, доки 2013 года, нового образца. Номерной агрегат есть. Как складывается административная и судебная практики в Москве?
Как суды на это реагируют? Есть ли положительные решения в пользу автолюбителя при наличие номерного агрегата -мотора?
И может кто то хочет, за вознаграждение заняться постановкой на учет моего авто
Спасибо