Доброго времени суток! Нашел данный форум по дополнительной маркировке. Прочитал от начало до конца. И все равно не нашел те вопросы которые поднимают сотрудники ГИБДД нашего города. Чтобы было понимание опишу ситуацию. У меня Ивеко Дейли. Номер шасси нанесен на раму. Несколько знаков по причине коррозии исчезли. Принято решение продать автобус. Но, как покупатель узнает об этой проблеме, то сразу же интерес пропадает к данной технике. Хотел сам решить эту проблему, до продажи, чтобы все траты и финансовые и временные наложились на меня. Однако сотрудники ГИБДД говорят, что данным вопросом могут заняться только когда будет обращение на регистрационные действия в связи с купли продажей.
а) заявление, с которым владелец транспортного средства обращался в подразделение Госавтоинспекции, либо копию этого заявления, заверенную уполномоченным лицом подразделения Госавтоинспекции. Указанное заявление (либо его копия) представляется с отметками на нем уполномоченного лица подразделения Госавтоинспекции, содержащими сведения:
Т.е. этот пункт разъясняют тем, что заявление на рег. действия только с новым владельцем. Следовательно, я как настоящий собственник ТС не имею право на процедуру нанесения полицейской маркировки. Получается замкнутый круг, я не имею право, а возможный покупатель не хочет связаться с таким автобусом. Это так или нет? Было ли у кого нибудь опыт по этому вопросу? Заранее спасибо тем, кто отзовётся.