Помогите получить законный тюнинг

Помогите получить законный тюнинг

Сообщение Sanek08i » 01 фев 2010, 23:14

Здравствуйте, я владелец автомобиля ваз 2108.
Мне очень хотелось сделать что то оригинальное и вот я наконец решился. Список моих доработок:
Большее предпочтение отдалось кузову на капоте наварены реснички а сверху воздухозаборник в стиле субару, также были заварены ручки дверей для автоматического открытия с брелка, в задних крыльях вырезаны жабры ну и конечно установка обвеса по кругу.
Двигатель переоборудован с карбюратора в 8 клапанный инжектор. Могу ли я получить от вас заключение о переоборудовании и можно ли не предоставлять вам машину для осмотра так как не имею возможности для доставки.
Sanek08i

Re: Помогите получить законный тюнинг

Сообщение VladimirVS » 02 фев 2010, 13:13

Да, можете получить у нас положительное Заключение.
Порядок оформления:
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
2.Присылаете нам копии документов:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской), если собственник юридическое лицо - реквизиты
5) Документы удостоверяющие право собственности на устанавливаемые агрегаты (справка-счет, договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат и т.д.) фото и описание работ.
6) Почтовый адрес отправки
7) Контактная информация
Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем.
Расценки по экспертизе
Оформление полного комплета документов "под ключ"
Виды услуг
Оплата по квитанции

Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (около 3 дней), либо собственником самостоятельно.
и можно ли не предоставлять вам машину для осмотра так как не имею возможности для доставки.

Достаточно будет фото и описания работ.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)