Пархоменко Юрий писал(а):В принципе такое считаем возможным.Если я поставлю ксенон в отдельном блоке в рефлектор дальнего света, то сможете ли вы выдать мне заключение на данную доработку если у меня останется работоспособный коректор (ручной,регулировка из салона) и штатный омыватель?
Т.е. если я предоставляю вам фотографии своего авто, где видно, что установлены омыватели фар, фотографии самих фар, где четко видно, что оптика раздельная (ближний - линза, дальний - рефлектор), то вы сможете выдать заключение о том, что в секции дальнего света возможно использование газоразрядных ламп? И без испытаний? И несмотря на то, что есть надпись HR? И если цоколь останется H1?
А если я хочу самостоятельно доработать штатную галогеновую линзу ближнего света (например, убрать "галочку" и сделать "ступеньку"), то при каких условиях возможно получение заключения о допустимости использования в доработанной линзе газоразрядных ламп? Должны проводиться соответствующие испытания? Ручной электрический корректор фар в машине штатный.