Доброе время суток!))
Такой вопрос: есть автомобиль LEXUS is200 по паспорту 155, вот хотелось бы узнать на какие турбовые двигатели можно поменять сток и во сколько вы оцените мощьность родного двигателя с турбиной?Вообще турбина нужна для романтики, очень нравится звук если допустим при установке наддув будет ограничен 0.3бар это возьмётся в расчёт мощности и какова будет мощьность в этом случае в вашем заключении? Вобщем нужен авто для души не очень мощьный(налоги ) но с бустом, надеюсь поймёте!
И ещё пару моментов,если турбина уже стоит на покупаемом авто но доков никаких, владелиц заявляет всю жизнь так ездит, то что мне грозит при выявлении этого изменения в конструкции авто?Штраф?Лишение?
И вот не могу понять, вы я так понял высылаете заключение по электронной почте и потом его надо распечатать, но неужели "этому" поверят при ТО?Я думал вы высылаете какую то серьёзную бумагу с печатями с галограмами Проясните этот момент, может гайцы с вами связываются и перепроверяют как то этот факт?ВОБЩЕМ НЕПОНЯТНО МНЕ)
Спасибо)))