LAPW Вт мар 02, 2010 1:37 pm
VladimirVS писал(а):
LAPW Пн мар 01, 2010 9:01 pm
LAPW писал(а):
Добрый день
Разъясните пожалуйста один аспект
Я хочу установить в ближний свет фары ксеноновый модуль (Golf 4, стекло гладкое, омыватель штатный, корректор ручной, но есть комплектации с автокорректором и при необходимости могу приобрести и установить), предположим Вы выдадите мне разрешение, а я произведу переоборудование, как мне быть дальше? Ведь на корпусе (маркировки расположены не на стекле, а на пластиковом корпусе фары) останутся маркировки HC/HR, что мне отвечать сотруднику ДПС? Или неужели надо будет возить с собой разрешение на переоборудование?
И еще вопрос, вот в моем случае на фаре есть знак "E...", а что делать, если этого значка нет, это ставит крест на желании переоборудовать?
Да, кто должен производить установку модуля в фару, я сам могу или должен воспользоваться услугами какого либо спеццентра?
???????????????????????????????????????
в ПТС и СТС у Вас будут стоять отметки о переоборудовании фар под ксенон. И вопросов они вызывать не должны!
знак "E..." должен быть.
По установке почитайте здесь:
viewtopic.php?f=2&t=1761Спасибо, теперь более-менее ясно.
Осталя еще вопрос, что понимать под конструкцие ТС? как пример, у меня в фаре должна быть установлена ПТФ, штатное место под неё есть, но в нем стоит заглушак, есть комплектации в которой в точно такую-же фару установлена ПТФ, могу ли я извлечь заглушку и установить модуль ПТФ? или это тоже будет внесение изменений? и ели можно, то, какие модули в фаре если есть комплектации можно доустанавливать или уберать?