timan919 писал(а):Скажите пожалуйста, подойдет ли такая маркировка на стекле фары для ее сертификации (установлена би-ксеноновая линза от ФВ Туарег), если нет, может Вы дадите свом рекомендации.
LAPW писал(а):jugulator98 писал(а):Здраствуйте. У меня ваз 2104 93 г.в. Можно зарегистрировать установку биксеноновой линзы, в штатную фару при условии, что стекло обсолютно гладкое, присутствует штатный гидрокорректор фар и установлен омыватель. Зарание благодарен за ответ.
А на фаре уже в те годы разве сертефецировали с буквой "Е", хотя там стекло съемное и можно новое купить, вроде по госту съемное стекло если, то метки на нем
jugulator98 Ср мар 03, 2010 4:20 pm
VladimirVS писал(а):
Можно, при выполнении следующих условий: viewtopic.php?f=2&t=1761
Так все таки мой штатный корректор пойдет или нет?
ТО не показатель! (надеюсь объяснять не требуется).
Для получения Заключения необходимо установить сертифицированный ксеноновый модуль в сборе! А не саму лампу!
VladimirVS писал(а):jugulator98 Ср мар 03, 2010 4:20 pm
VladimirVS писал(а):
Можно, при выполнении следующих условий: viewtopic.php?f=2&t=1761
Так все таки мой штатный корректор пойдет или нет?
Смотрю в книгу, вижу фи...
3) на автомобиле должно быть устройство, регулирующее положение фары (Возможно применение ручного регулирующего устройства, если оно удовлетворяет указанным в пункте 6.2.6 ГОСТ Р 41.48. условиям. Или автоматического регулирующего устройства.);
VladimirVS писал(а):timan919 Ср мар 03, 2010 12:56 am
Аналогичный ответ уже писал!!!
Фары американских и японских автомобилей никак не могут соответствовать европейским требованиям. Вам необходимо либо установить фары от европейских аналогов, либо пойти по пути переоборудования viewtopic.php?f=2&t=1761
Вернуться в Внешние световые приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1