вот уже неделю а то и больше тема о внесении изменений в конструкцию тут мусолится. только что тодо конца непонятно-чем аргументировано будет то что я-внес изменения поставив линзованный ксенон.с б.у авто..на авто снятые с производства допустимо установить и фары и линзы с другого авто безовсяких согласований..в том числе и ксеноновые при условии наличия автокорректора и омывателя...какие изменения????? а то что на моей а\м из японии стоит стекло-чистое но с маркировкой hcr в японии означает что туда можно ставить и галоген и ксенон.просто ездить нельзя буит.. получается если делать через ваше заключение-то можно...меня собственно интересует другое..может я и повторяюсь но..у меня стоят б\у биксенон модули х.з.какой фирмы-свет по госту..поставлю-сам автокоректор.омыватель..все это сфотографирую в процессе переделки.. вышлю вам все докумены копии птс..фото и т.д.без сертификата соответствия( а он и не нужен получается т.к. б.у) проиду то.возможна ли выдача вашего положительного заключения?
VladimirVS писал(а):Да, у Вас установлена фара со штатным ксеноном, вот только обозначение НСНR не является сертификационным! на ней должны быть отметки европейской сертификации!
Вернуться в Внешние световые приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1