Изменения в кузове УАЗ-3151. Трехдверный вариант

Изменения в кузове УАЗ-3151. Трехдверный вариант

Сообщение Влад move » 15 мар 2010, 23:24

Добрый день!

Хочу внести изменения в кузов а/м УАЗ-31514. Вместо четырех боковых сделать две двери, расширенные, и поставить на них петли типа "ламбо".
Если это возможно, то во сколько мне примерно обойдется переделка документов.
И главное: могут ли мне в ГИБДД после узаканивания всей конструкции через Вашу фирму по каким-либо причинам отказать в регистрации изменений конструкции на моем авто ?

С уважением, Владислав.
Влад move

Re: Изменения в кузове УАЗ-3151. Трехдверный вариант

Сообщение Биркин Алексей » 16 мар 2010, 13:35

Теоретически данное переоборудование допустимо. Крепления для вертикального открытия дверей в сборе со вспомогательным оборудованием должно быть сертифицировано.
По вопросу о возможности отказа Вам стоит проконсультироваться в ГИБДД.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Влад move » 16 мар 2010, 17:27

Исследую два варианта:
купить сертифицированные, готовые, в сборе петли, либо отдать выточить их на специализированном заводе.
Вопрос:
можно ли пойти по второму варианту?
Потребуется ли мне от завода предоставить Вам какие либо сертификаты? лицензии?

И во сколько мне обойдется узаконить все документально через Вас ?
Влад move

Сообщение Elek30 » 17 мар 2010, 04:22

Добрый день.Меня тоже интересует такое переоборудование и все связанные с этим нюансы.По петлям все понятно(хочу использовать родные УАЗкины) вопрс в другом: сама новая дверь?реально ее изготовить самому К примеру:сделать стальной каркас,а снаружи закрыть эпоксидкой(у меня огромный опыт работы с ней) илиполностью сделать из смолы с вживленной стальной полосой для усиления в районе петель.или надо обязательно чтобы в сертифицированном сервисе разваривали родные и выплняли все работы по вырезке ценральноу стойки и переварке дверного проема?Или все это можно сделать самому с подробнам фотоотчетом ,описанием и эскизами чертежей?Хотелось бы иметь человеческую дверь(примерно такую http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/editp ... m=_myphoto (извините,художником никогда не был)),а не эти лючки от бензобака.
Последний раз редактировалось Elek30 09 янв 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Elek30

Сообщение Биркин Алексей » 17 мар 2010, 09:47

Влад move писал(а):Исследую два варианта:
купить сертифицированные, готовые, в сборе петли, либо отдать выточить их на специализированном заводе.
Вопрос:
можно ли пойти по второму варианту?
Потребуется ли мне от завода предоставить Вам какие либо сертификаты? лицензии?

И во сколько мне обойдется узаконить все документально через Вас ?

Возможны оба варианта.
Стоимость в районе 3500 рублей
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)