Павел Чумак писал(а):Добрый день!
Скажите пожалуйста , если устанавливать нижнюю часть от БМВ, нужны ли на нее какие - либо документы для регистрации в ГИБДД?
К примеру, если отпил передка (задка) берется на разборке, то на него в 99% случаев нет никаких документов.
И если документы все-таки нужны, что вы можете посоветовать в этом случае (случай с покупкой донора с документами исключаем)?
Заранее благодарен!
Xardas писал(а):Добрый день, уважаемые эксперты.
Решил не создавать новой темы, отпишусь здесь:)
Хочу установить в автомобиль Москвич 401 двигатель, кпп, тормозную систему и заднюю подвеску от бмв 320i. Модель двигателя - М20 (рядная шестёрка).
Переделке подвергнется передняя балка, моторный щит, тоннель пола, то есть я буду собирать на базе кузова москвича, а не закатывать весь низ с бмв как отписавшиеся тут ранее.
На москвич и бмв есть все необходимые документы.
Меня интересуют следующие моменты:
1) Обязательно ли ставить машину на учёт, чтобы производить переделку?
2) Ваш регламент предусматривает переварку балки моста? в данном случае там 412 балка.
или мне необходимо менять балку на бмв?
3) Какова стоимость всего этого переоформления?
Если у вас считают ~2 тысячи переделка узла, то мне придётся заплатить за двигатель, кпп, тормоза, и переделанные мост и балку ~10 т.р. Я верно рассуждаю?
4) Могу ли я производить переделку сам, не имея технического образования? Вы сможете оценить качество выполненной работы и выдать сертификат? Короче говоря сделать всё минуя сервис.
5) Нужно ли у вас получать разрешение на такие мелочи как сиденья, торпеда, руль?
Заранее Спасибо!
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7