![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
зы. извиняюсь перед экспертами , если что не так , но вроде всё верно сказал
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
sem59 Чт мар 18, 2010 5:35 pm
Приветствую. Поясните, пожалуйста: как я понял из условий получения вашего заключения для внесения изменений в ПТС при установке би-ксеноновых модулей, я могу установить их сам при наличии соответствующего технического образования. Возможно ли, что установку модулей будет производить мой знакомый, у которого есть соответствующее образование, и дальнейшее предоставление его диплома, а также подробный фотоотчёт всего процесса установки вместе с остальными необходимыми документами? Заранее спасибо за ответ.
Игорь-78 Чт мар 18, 2010 11:48 pm
Все вроде прочитал. У меня штатные галогенные фары тоже прозрачные. Тоже хочется ксеноновые модули вместо "колхоза". Вопрос в следующем: обязательно покупать би ксеноновые модули новые или можно б/у, и насколько нужно иметь документ на покупку модулей(и сертификат на них, хотя каждый из широко известных модулей, например Бош, Който, стоят в составе сертифицированных авто)
Gevo Пт мар 19, 2010 12:41 am
Игорь 78 я конечно не эксперт Форума чтоб давать ответы , но тут в теме уже это было , можно брать б/у детали ( блоки , модули , лампы ) с авто , причём как я понял на них ( на детали снятые с авто ) не обязательно сертификат предъявлять , главное чтоб маркировка на деталях была соответствующая
Alex777-777 Пн мар 15, 2010 6:59 pm
А если просто с собой сертификат возить, в котором будет указано - модель авто с типом фар , но будет указано , что стоят линзы под ксенон? будут ли проблемы на посту ДПС?
сопроводительное (гарантийное) письмо с подробным изложением проблемы (или копию "Заявление на внесение изменений в конструкцию" установленной формы с резолюцией ГИБДД в случае переоборудования АТС) с обязательным указанием почтового адреса и реквизитов заявителя
Вернуться в Внешние световые приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0