Rustam174 Пн мар 29, 2010 1:51 pm
Добрый день, я обращался в автосервис по вопросу переоборудовавния автомобиля, они утверждают что потребуется в ГАИ тех процес, что это такое? как его получить? У меня также возник вопрос по моему второму автомобилю. Я хочу его переоборудовать в унивверсал, для этого я планирую приобрести кузов от автомобиля тойота спринтер( точноые данные я узнаю). На автомобиле москвич будт удалена крыша и кормовая часть частично, вместо этого будет вварина крыша и задняя часть от тойоты спринтер, задние лонжероны, задние арки, заднее днище богажного отделения будут не тронуты, подвеска москвича останется полностью родной, просто к кузову будет приварена задняя часть от тойоты спринт, а так как на крыше тойоты идет как бы горб, то крыша тоже будет циликом взята от тойоты. В общем то фото автомобилей я пришлю вам, и фотошопную фотографию с планированными работами тоже пришлу если надо. Но пожалуста обьясните мне что за "техпроцесс" требуется ? Какие документы мне потребуются в ГАИ при постановлении на учет автомобиля, какие документы потребуются из автосервиса при прохождении проверки качества выполненых работ. также вы просили полное описание проведенных работ и фотографий. Фотографии я могу наделать сколько угодно, но вот как должно выглядеть форма описаний проведенных работ? Достаточно описать простым языком ? или же необходимо применить все технические термины и абривеатуры, полностью описывать название каждой детали технически (лично я понятия неимею как будут технически точно называться те или иные кузовные детали, хорошо если мой мастер-кузовщик знает). Вот впринцепе пака все вопросы которые у меня возникли к вам увожаемый VladimirVS.
Добрый день, я обращался в автосервис по вопросу переоборудовавния автомобиля, они утверждают что потребуется в ГАИ тех процес, что это такое? как его получить?
Но пожалуста обьясните мне что за "техпроцесс" требуется ? Какие документы мне потребуются в ГАИ при постановлении на учет автомобиля, какие документы потребуются из автосервиса при прохождении проверки качества выполненых работ.
также вы просили полное описание проведенных работ и фотографий. Фотографии я могу наделать сколько угодно, но вот как должно выглядеть форма описаний проведенных работ? Достаточно описать простым языком ? или же необходимо применить все технические термины и абривеатуры, полностью описывать название каждой детали технически (лично я понятия неимею как будут технически точно называться те или иные кузовные детали, хорошо если мой мастер-кузовщик знает)
VladimirVS писал(а):Документы необходимы только на номерные агрегаты! В Вашем случае таковых нет.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10