Michan писал(а):Здравствуйте, очень жду ответа на свой вопрос (на 36 странице)...
Добрый день.
Установка биксенона от Volkswagen Touareg допускается.
Michan писал(а):Здравствуйте, очень жду ответа на свой вопрос (на 36 странице)...
nikki писал(а):Пожалуйста, ответьте на мой вопрос отсюда:
viewtopic.php?f=3&t=1710&st=0&sk=t&sd=a&start=340#p4799
bobs68 Пт мар 26, 2010 12:32 pm
Здравствуйте!
Прочитав Ваш форум по своему вопросу не нашел ничего.
Автомобиль Pontiac Trans Spotr американец. по евро стандарту не проходит. Приобрел модули Hella с маркировкой
но цоколь
шторка
дырка под лампу
есть еще модуль дальнего света но
вопрос вот какой:
1. при замене штатных блоков фар на модули с галогеном мне надо лигализовывать установку.
2. установив такие модули можно поставить лампы ксенон ( на стекле же есть надпись DCR и шторка правильной формы)омыватель фар есть и на ближний и на дальный.Регулирование направления света поддерживает автоматический регулятор клиренса е.т авто подкачка амортизаторов заднего моста для выравнивания автомобиля в горизонт
VladimirVS писал(а):bobs68 Пт мар 26, 2010 12:32 pm
Здравствуйте!
Автомобиль Pontiac Trans Spotr американец. по евро стандарту не проходит. Приобрел модули Hella с маркировкой
но цоколь
шторка
дырка под лампу
вопрос вот какой:
1. при замене штатных блоков фар на модули с галогеном мне надо лигализовывать установку.
2. установив такие модули можно поставить лампы ксенон ( на стекле же есть надпись DCR и шторка правильной формы)омыватель фар есть и на ближний и на дальный.Регулирование направления света поддерживает автоматический регулятор клиренса е.т авто подкачка амортизаторов заднего моста для выравнивания автомобиля в горизонт
Судя по маркировке и фото, данные модули предназначены для левостороннего движения и галогенных источников света.
Разъяснения по данным фарам уточняйте у официальных представителей фирмы Hella в РФ.
bobs68 Пн мар 29, 2010 10:44 am
VladimirVS писал(а):
bobs68 Пт мар 26, 2010 12:32 pm
Здравствуйте!
но цоколь
шторка
дырка под лампу
вопрос вот какой:
Судя по маркировке и фото, данные модули предназначены для левостороннего движения и галогенных источников света.
Разъяснения по данным фарам уточняйте у официальных представителей фирмы Hella в РФ.
То ,что фары правильно светят ,я проверял. Я интересовался при замене основных фар на эти модуль мне надо оформлять в ГАИ или нет.??? и Достаточно регулятора клиренса или надо обязательно автокорректор устанавливать???
Я интересовался при замене основных фар на эти модуль мне надо оформлять в ГАИ или нет.???
Достаточно регулятора клиренса или надо обязательно автокорректор устанавливать???
Вернуться в Внешние световые приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1