Работу будет выполнять квалифицированный сварщик-кузовщик с депломом. Какие документы мастера я должен вам выслать (ксерокопии), необходи ма ли его трудовая книжка? или достаточно только диплома?
И в перечне документов вы просите заявление о внесении изменений в ТС с резолюцией, простите но что значит резолюция?
Еще у меня есть прицеп для легковых автомобилей, его я тоже буду переоборудовать (заводская подвеска очень маленькая для эксплуотации по сельским дорогам, рама и борта с годами пришли в негодность), но им я пользуюсь по генеральной доверенности. Можно ли перероборудовать прицеп без переоформления ? Или же мне лутше его переоформить на себя, поставить на учет и уже затем заниматься перероборудованием. Просто прицеп зарегестрирован в другом городе, на данный момент он не находу, возить его на сверку не имеет возможности.
Простите а копии документов и фотографии о проделонной работе и опись работ выкладывать в теме или на какойто конкретный адрес.
И еще вопрос, все фотографии делать по ходу изменения автомобиля, или можно конечный результат проведенных работ?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2