Nickn Ср апр 21, 2010 11:43 am
И еще, тех.осмотр в ГАИ проводят на всю машину, или только проверка головного света(объект изменения конструкии)? Заранее спасибо.
Вам должны провести полный ТЕХОСМОТР с выдачей нового талона.
Nickn Ср апр 21, 2010 11:43 am
И еще, тех.осмотр в ГАИ проводят на всю машину, или только проверка головного света(объект изменения конструкии)? Заранее спасибо.
Derus Ср апр 21, 2010 1:44 pm
Прочитал новый техрегламент, с фароочистилями все понятно они нужны.
Обьясните мне просто, нужен ли автоматический корректор (при нормально работающем ручном из салона) фар для ближнего света под ксенон или нет, а то все толкают в госты где написано все юридическим текстом не для всех к сожалению понятного.
knives Ср апр 21, 2010 5:31 pm
Добрый день у меня пару вопросов:
1. Имею BMW Е34 92г.в. ручной корректор и омывай-ка фар, штатно стоят линзы Н1 ближнего света, раздельно от дальнего.
На е32 выпускался штатно ксенон и стекло от нее НЕ имеет маркировки DC как быть?
Я поставил прозрачное стекло от е32 и билинзу от Х5 в штатные крепления. НО т.к. родная линза сама по себе закрытый корпус а от х5 нет. Я ее грубо говоря загерметизировал. Как классифицируется такая замена? Требуется ли в таком случае сертификат?
2. ПТФ тоже имеют линзы н1 (ситуация как и с ближним светом)... могу ли я поставить туда моно или билинзу д2с (ксенон соответственно). Стекло чистое + имеется омыватель птф, регулировки право/лево/ верх/низ. Можно ли их потом считать как доп. ближний?
С уважением Иван!
1. Имею BMW Е34 92г.в. ручной корректор и омывай-ка фар, штатно стоят линзы Н1 ближнего света, раздельно от дальнего.
На е32 выпускался штатно ксенон и стекло от нее НЕ имеет маркировки DC как быть?
Я поставил прозрачное стекло от е32 и билинзу от Х5 в штатные крепления. НО т.к. родная линза сама по себе закрытый корпус а от х5 нет. Я ее грубо говоря загерметизировал. Как классифицируется такая замена? Требуется ли в таком случае сертификат?
2. ПТФ тоже имеют линзы н1 (ситуация как и с ближним светом)... могу ли я поставить туда моно или билинзу д2с (ксенон соответственно). Стекло чистое + имеется омыватель птф, регулировки право/лево/ верх/низ. Можно ли их потом считать как доп. ближний?
Re: Установка ксеноновых билинз в фары
Игорь-78 Чт апр 22, 2010 6:44 pm
С установкой билинз на место ближнего света все понятно, а вот одновременно с этим можно установить еще ксеноновые моно-линзы дальнего света или даже еще одни ксеноновые билинзы(т.е. на машине окажется одновременно 4 билинзы - хотя это наверно нарушает ГОСТ, где прописано только 2 фары ближнего света).
Вернуться в Внешние световые приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2