Подскажите, пожалуйста, по данному решению районного МРЭО по месту регистрации т/с мне подписали мое заявление на установку мотора 2112 в ВАЗ 2107 о внесении изменений в конструкцию т/с со следующими словами в графе РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ цитирую: Данное изменение конструкции Т/С относится к большой сложности работ, при рассмотрении необходимо заключение на внесение изменений в конструкцию Т/С, разрешенное организацией изготовителем базового Т/С, согласование с ГУ ГИБДД.
Меня больше расстроила фраза (разрешенное организацией изготовителем базового Т/С,) это я так понимаю, что теперь мне к начальнику АвтоВАЗ-а ехать надо из СПб?. А по поводу следующих слов (согласование с ГУ ГИБДД.) принципе понятно, что если будет бумажка я так понимаю АвтоВАЗ-а, то тогда они подпишут уже чтоб я уже потом пошол к вам в НАМИ так ли я думаю??? Просто чегото какаято не понятная мне резолюция.
Грубо говоря, я хотел уточнить с такой резолюцией МРЭО вы бессильны или все же есть у вас на то полномочия решению моей проблемы.
Или все же такое решение считается положительным для вас для НАМИ для того чтобы я с вами уже решал дальнейшую процедуру.
Заранее спасибо за ответ с уважением Александр.