Спасибо Алексей и Владимир,
Сегодня докопировал и выслал в эл.виде все документы.
Lotus Пт май 21, 2010 9:17 am
Алексей, Владимир подскажите, пока я жду ваше отправленное заключение в СПб, какой срок всех собранных документов для регистрации о переоборудовании ( заявление с ГИБДД, ваше заключение с НАМИ, декларации с а/с и.т.д.) грубо говоря, скока они действительны?, есть у них срок какой нибуть?
И еще в разделе Документы, у вас на сайте увидел два пункта (Организации уполномоченные выдавать Заключения часть 1 и Организации уполномоченные выдавать Заключения часть 2) это для чего нужно? не надо случаем это прикладывать ко всем документам?. Как говорится лучше спросить, чем гадать.
И самый наверно главный вопрос в заключении о переоборудовании инспектор в резолюции написал свое решение как вы это уже видели в присланном вам заявлении, так вот ниже, почему то он не чего не написал, а именно где должно пройти СГТО (ПТО) т/с, что же получается я могу пройти, раз он не написал где именно то в любом месте города на станциях (СГТО ПТО) по желанию, так что ли получается или нет?
С уважение Александр.
VladimirVS писал(а):3.Во избежание проблем, уточните в местном ГИБДД, где Вам проходить техосмотр.
1) Тоесть как я понял правильно, что надо сходить с заключением к началнику своего МРЭО еще раз чтоб он дописал в графе ниже под его же резолюцией, где именно пройти СГТО (ПТО)?.
2)Алексей, Владимир как вы считаете при сборе (наличии) всех документов переоборудованного т/с имею ли я право зарегистрировать двигатель не в районном МРЭО, чтоб не сидеть там, в очереди целый день, а провести регистрацию в коммерческом МРЭО, чтобы побыстрее все это было или в сеже такие манипуляции с т/с регистрируют все-таки исключительно в районном МРЭО?.
3)Вот вычитал из нашего Питерского автодорожного института у которых даже наработок нет по многим вопросам автолюбителей Питера, почему и пришлось обращятся к вам в НАМИ.
вот страничка http://ibdd.spb.ru/index.php?option=com ... 7&Itemid=7
По результатам рассмотрения документов подразделение ГИБДД оформляет, регистрирует и выдает заявителю Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности или отказывает в его выдаче.
То-есть как я понял что при сборе (наличии) всех документов можно по послденим строчкам (или отказывает в его выдаче) не дойти до конца регистрации?.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15