замена двигателя

Re: замена двигателя

Сообщение smtouareg » 19 май 2010, 12:36

Алексей писал(а):У них должна быть не лицензия, а сертификаты с кодом услуги 017201. В сертификатах конкретная модель автомобиля не указывается

обзвонил примерно 20 контор которые занимаются продажей и установкой контрактных двигателей - и ни у кого нет сертификата на этот вид деятельности.
подскажите пожалуйста, кто может дать заключение что у меня все правильно установлено? нужен телефон или адрес фирмы.
у вас нет копии этого сертификата?
smtouareg

Сообщение VladimirVS » 19 май 2010, 13:23

smtouareg Ср май 19, 2010 12:36 pm
Алексей писал(а):
У них должна быть не лицензия, а сертификаты с кодом услуги 017201. В сертификатах конкретная модель автомобиля не указывается
обзвонил примерно 20 контор которые занимаются продажей и установкой контрактных двигателей - и ни у кого нет сертификата на этот вид деятельности.
подскажите пожалуйста, кто может дать заключение что у меня все правильно установлено? нужен телефон или адрес фирмы.

Позвоните нашему представителю в Вашем регионе, они помогут Вам решить данную проблему. Представители в регионах
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение smtouareg » 20 май 2010, 10:13

VladimirVS писал(а):
Алексей писал(а):
У них должна быть не лицензия, а сертификаты с кодом услуги 017201. В сертификатах конкретная модель автомобиля не указывается

Позвоните нашему представителю в Вашем регионе, они помогут Вам решить данную проблему. Представители в регионах

я из Москвы.
smtouareg

Сообщение VladimirVS » 20 май 2010, 11:22

smtouareg Чт май 20, 2010 10:13 am
VladimirVS писал(а):
Алексей писал(а):

я из Москвы.

В Москве таких сервисов полно.
Можем посоветовать Вам сертифицированные предприятия после получения в нашей организации Заключения. Рекламировать их на форуме не будем.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение Ростислав А » 20 май 2010, 12:49

Здравствуйте!! проблема такая! стуканул двигатель 4A-GE Toyota 1998 г.в.! был номер двигателя 4A-M435... поменял Стал 4A-K448... Проблема следующая! вообще двигатель 4A буква после тире считается или она уже к номеру относится! просто движки одинаковые абсолютно! 4 дросселя, башка форсированная 20-ти клапанная! в ГАИ говорят мол изменение конструкции автомобиля... просто не пойму какое изменение конструкции если движки абсолютно одинаковые! разве буква после тире считается как модель двигателя? И вообще является ли это изменением конструкции?? нужны ли здесь ваши услуги?? Зарание спасибо! И сколько стоят ваши услуги??
Ростислав А

Сообщение VladimirVS » 21 май 2010, 08:59

Ростислав А Чт май 20, 2010 12:49 pm
Здравствуйте!! проблема такая! стуканул двигатель 4A-GE Toyota 1998 г.в.! был номер двигателя 4A-M435... поменял Стал 4A-K448... Проблема следующая! вообще двигатель 4A буква после тире считается или она уже к номеру относится! просто движки одинаковые абсолютно! 4 дросселя, башка форсированная 20-ти клапанная! в ГАИ говорят мол изменение конструкции автомобиля... просто не пойму какое изменение конструкции если движки абсолютно одинаковые! разве буква после тире считается как модель двигателя? И вообще является ли это изменением конструкции?? нужны ли здесь ваши услуги?? Зарание спасибо! И сколько стоят ваши услуги??

Приложение N 2
к Приказу МВД России
от 7 декабря 2000 г. N 1240
п.10. Заключение не требуется в случаях, если:
транспортное средство после внесенных изменений в его конструкцию соответствует сертифицированному в установленном порядке транспортному средству той же марки и той же организации-изготовителя;
вносимые изменения предусмотрены перечнем Изменений конструкций транспортных средств, которые могут осуществляться без представления заключения о возможности внесения изменений в конструкцию, но по разрешению ГИБДД.

В данном случае Заключение можем выдать по требованию ГИБДД.
Стоимость Заключения по замене ДВС-2200р.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение Ростислав А » 21 май 2010, 11:11

Здравствуйте Владимир! спасибо за ответ! подскажите где взять квитанции по оплате Ваших услуг? и нужно ли их копии приложить к документам высылаемым Вам? Я владею машиной по ген.доверенности! если я вам отправлю копию своего паспорта и Доверенности это подойдет? или обязательно копию паспорта владельца, на кого непосредственно выписан тех паспорт? спасибо!
Ростислав А

Сообщение VladimirVS » 21 май 2010, 11:22

Ростислав А Пт май 21, 2010 11:11 am
Здравствуйте Владимир! спасибо за ответ! подскажите где взять квитанции по оплате Ваших услуг? и нужно ли их копии приложить к документам высылаемым Вам? Я владею машиной по ген.доверенности! если я вам отправлю копию своего паспорта и Доверенности это подойдет? или обязательно копию паспорта владельца, на кого непосредственно выписан тех паспорт? спасибо!

КВИТАНЦИЯ ЗДЕСЬ Оплата по квитанции, копию можете выслать нам после готовности Заключения.
Копия паспорта собственника не обязательна. Достаточно ПТС и СоР ТС.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
VladimirVS
Услугиавто

Сообщение Ростислав А » 21 май 2010, 11:46

VladimirVS писал(а):
Ростислав А Пт май 21, 2010 11:11 am

КВИТАНЦИЯ ЗДЕСЬ Оплата по квитанции, копию можете выслать нам после готовности Заключения.
Копия паспорта собственника не обязательна. Достаточно ПТС и СоР ТС.

спасибо огромное! на днях все вышлю!
Ростислав А

Пред.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)