переварка кузова ИЖ 21251 - проблема с постановкой на учёт

переварка кузова ИЖ 21251 - проблема с постановкой на учёт

Сообщение mouseTPAKTOPuCT » 27 май 2010, 19:30

Здравтвуйте, приобрёл авто которое владелец переделал. всё видно на фото ниже. при постановке на учёт возникли проблемы из-за того что авто не соответствует. конкретно не понравились колёса, сиденья от ваз2107, переделанная торпеда, зеркала, задние фонари и переваренная крышка багажника и крылья. привести к стоку я могу всё кроме крыльев, ибо чтобы их поменять надо их переваривать. а это совсем не вариант. подскажите как быть в такой ситуации?

Изображение
mouseTPAKTOPuCT

Re: переварка кузова ИЖ 21251 - проблема с постановкой на учёт

Сообщение VladimirVS » 28 май 2010, 08:31

В данной ситуации, можем выдать вам "Заключение о возможности эксплуатации ТС" с внесенными изменениями со своими рекомендациями для постановки на учет Вашего ТС. Но для ГИБДД оно будет иметь рекомендательный характер. Т.к. внесение изменений в ТС, не стоящие на учете не регламентировано-это правовой вакуум!
Если же наше Заключение Вам не поможет, Вам придется вернуть штатный облик авто.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Re: переварка кузова ИЖ 21251 - проблема с постановкой на учёт

Сообщение mouseTPAKTOPuCT » 28 май 2010, 09:24

ясно. спасибо. чтож, для начала попробую максимально вернуть к стоку всё кроме крыльев, поглдяим что гибдд скажет. а сколько будет стоить такое заключение? и я сам с ярославля, каким образом всё это будет происходить? так как транзиты закончились то авто на приколе и пригнать я его не могу никуда
mouseTPAKTOPuCT

Re: переварка кузова ИЖ 21251 - проблема с постановкой на уч

Сообщение VladimirVS » 28 май 2010, 09:54

а сколько будет стоить такое заключение?

Заключение будет стоить в р-не 3000р.
и я сам с ярославля, каким образом всё это будет происходить?

Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем.
Гнать к нам машину нет необходимости.
Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (около 3 дней), либо собственником самостоятельно.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)