AnatoliySV Вт июл 13, 2010 8:39 pm
Здравствуйте. У меня тоже М2141, стоял двигатель УЗАМ 331, установил двигатель ВАЗ 21213 - данный двигатель также отсертифицирован заводом (существует марка и модель машины с данным двигателем) и была мелкая серия машин с этим двигателем. В ГИБДД потребовали чтобы установку производил сервис с лицензией, но у нас в городе такого нет. У меня нет "автомобильного" образования, но есть диплом автодорожного техникума у моего брата. Сним мы можем как-нибудь это оформить? Если да, то что для этого нужно?
Интересует методика, форма расчета, ведь могу предоставить могу выполнить расчет (грубо говоря) от "на коленке" до программирования в среде МатЛаба и чертежей 3D из Компаса. И вообще есть ли такая практика, чтобы в числе прочих документов вам предоставить собственно расчет?
Имея диплом данной специальности я могу самостоятельно вносить изменения в конструкцию ТС? (двигатель, тормоза, и прочее кроме сварочных работ).
И, если я правильно понимаю, то диплом служит вместо сертификата из сервиса, на котором по-идеи должны были произвести работы? И как его предоставлять? просто копия диплома?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31