Новый техрегламент

Новый техрегламент

Сообщение Goldberg » 29 июн 2010, 06:45

Добрый день всем форумчанам.
Имею намерение приобрести UAZ-469 и изменить форму кузова, а именно: заменить капот, передние крылья, жабры, переднюю панель, подкрылки на железо от УРАЛ-4320 подогнав по размерам УАЗа. Также планирую на самой лодке убрать боковые выпуклости и сделать всё двери и боковые панели прямыми. Вопросов к Вашей организации два:
1. Могу ли я это сделать самостоятельно, или необходимо прибегать к услугам сертифицированного автосервиса?
2. Возможно ли такую переделку кузова (поскольку в силовом агрегате и подвеске ничего не будет меняться) узаконить в свете нового техрегламента?
С уважением
Евгений
Goldberg

Re: Новый техрегламент

Сообщение Пархоменко Юрий » 29 июн 2010, 09:14

1. Могу ли я это сделать самостоятельно, или необходимо прибегать к услугам сертифицированного автосервиса?
Если Вы дипломированный специалист, то можете, если нет, то возможно при подробном фотоотчете произведенных работ.
2. Возможно ли такую переделку кузова (поскольку в силовом агрегате и подвеске ничего не будет меняться) узаконить в свете нового техрегламента?
Ответ на этот вопрос смогу дать после 23 сентября 2010 г., по причине постоянно вносимых в регламент изменений.
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Re: Новый техрегламент

Сообщение Goldberg » 30 июн 2010, 08:45

Благодарю Вас, Юрий, буду ждать сентября
Goldberg

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)