Оформление распила

Оформление распила

Сообщение Serg574 » 09 июл 2010, 15:38

Здравствуйте!

Хочу приобрести распил Nissan Fuga, оформить кузов и двигатель, как замену, т.е. если не брать ввиду распил кузова, изменений в конструкцию автомобиля никаких не вносится, автомобиль (Nissan Fuga) будет полностью в оригинальном состоянии, только первоначальные документы будут от другого автомобиля, возможно ли:

1) Оформить кузов Nissan Fuga 3.5 или 2.5 на документы аналогичных седанов прошлого поколения c меньшими моторами Nissan Cedric или Nissan Laurel? Если да, то какой лучше выбрать, если возможно, подскажите 3-й, наиболее подходящий вариант.
2) Возможно ли оформить пиленный кузов, т. е. гтд именно на кузов нет, есть только гтд на запчасти, передняя часть кузова соответственно с номерами.
3) В какую мастерскую мне необходимо обратиться - в какую-то особенную, специализированную, имеющую право выдавать сертификат на сварочные и другие работы по сварке кузова и замене двигателя или сравку о качестве выполненных работ вы примите от мастерской, имеющую лицензию, как вид деятельности? Есть ли разница в какой части кузов распилен, имея ввиду последующее оформление.
4) Если я предоставлю автомобиль для осмотра в вашу организацию, возможно ли получить бумаги за один-два дня или процедура длительная?
5) Возможны ли проблемы с оформлением в ГИБДД, даже после справки от вашей организации, что сделанные изменения допустимы.

Очень прошу ответить на все поставленные вопросы, как мне наиболее беспроблемно выйти из этой ситуации или по какому пути пойти.

Заранее спасибо за ответ!
Serg574

Re: Оформление распила

Сообщение Пархоменко Юрий » 12 июл 2010, 08:02

1) Оформить кузов Nissan Fuga 3.5 или 2.5 на документы аналогичных седанов прошлого поколения c меньшими моторами Nissan Cedric или Nissan Laurel? Если да, то какой лучше выбрать, если возможно, подскажите 3-й, наиболее подходящий вариант.
Этот вопрос задайте по электронной почте с указанием модели кузова, двигателя и года выпуска.

2) Возможно ли оформить пиленный кузов, т. е. гтд именно на кузов нет, есть только гтд на запчасти, передняя часть кузова соответственно с номерами.
Невозможно, это противозаконно!

5) Возможны ли проблемы с оформлением в ГИБДД, даже после справки от вашей организации, что сделанные изменения допустимы.
Без документа, подтверждающего законность приобретения номерного агрегата его замена будет неправомочной.
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)