поляк » 09 июл 2010, 12:15
Добрый день.У меня вопрос к экспертам.Имею внедорожник Terrano в 21 кузове,год назад самостоятельно сделал бодилифт кузова на 6см и установил шноркель а-ля "сафари " изготовленный где-то во Владивостоке(сертификата нет).При прохождении тех.осмотра проблем не было,но хочется узаконить.На японском аукционе приобрёл пердний силовой бампер TJM (сертификата нет),экспедиционный багажник и лесенку AIBA WORKS (сертификата нет),люстру с 4 фарами IPF940 и фароискателем IPF924 (сертификата нет) всё б/у.Ешё имеется лебёдка китайского производства ТХ9500(сертификата нет).Могу ли я самостоятельно всё это установить(фото и описание пришлю позже),руки вроде растут из правильного места да и делать умею или придётся обращаться в СТО,а у меня большое сомнение,что в нашем небольшом городе найдутся таковы имеющии сертификат на данный вид деятельности? И на что из перечисленного потребуется сертификат? Сколько будет стоить заключение?С порядком оформления ознакомился на форуме,уже подал заявление в ГАИ.Жду Вашего ответа. С Уважением Андрей.