Пархоменко Юрий писал(а):2. Порядок оформления:
Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
Присылаете нам копии документов:
- Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией
- Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
- Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
- Паспорт собственника (станицы с фотографией и пропиской)
- Описание проводимых работ.
- Почтовый адрес отправки
- Контактная информация
Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (77uslugi@mail.ru). Также можно предоставить документы письмом по адресу - контакты или лично собственником или представителем.
Порядок действий:
- Обращаетесь в сертфицированный сервис. Производите работы.
- В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
- Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
- Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у нас),
- Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
- Документы от сервиса (копии сертификатов).
- В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о переоборудовании и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.
Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (около 3-6 дней).
3. Производство сварочных работ в некоторых случаях допускается производить дипломированным специалистом.
4. Самостоятельная установка двигателя допускается, но поскольку в большинстве случаев оценить качество выполненных работ нашей организацией не представляется возможным (дальность проживания, невозможность представить АТС на осмотр), то в этом случае мы направляем на диагностику данных работ на сертифицированное предприятие, с последующим оформлением соответствующих документов.
п. 4 Приложения № 2 к Приказу МВД России от 7.12.2000 г. № 1240:сегодня попытался взять "Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС" но мне было отказано в связи с тем что я должен сначала сделать переделки а потом уже ехать к ним с машиной и они будут выдватать "Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС".
Да можете, собственник сам вправе выбирать где ему получать Заключение.Я надеюсь с такой бумагой я могу идти к вам?
bykvskijjevgenijjСр фев 02, 2011 12:06 pm
здравствуйте. хочу заменить переднюю подвеску газ 21 на подвеску газ 24 с использованием родных тормозных механизмов ( диск крепления торм. цилиндра одинаков по посадочным местам). трапецию и рулевой редуктор также хочу заимствовать у газ 24 .для этого требуется переварка передних лонжеронов от газ 3110 ( идентичны ). сварочные работы буду производить самостоятельно ( аттестованный сварщик ). узлы и агрегаты буду устанавливать после самостоятельной переборки ( кроме редуктора и трапеции - куплю новые ). совмещать рулевой редуктор и рулевую колонку планирую карданным соединениями на шлицах 9 аналог гибких валов рулевой колонки газ 3110.могу ли я самостоятельно внести такие изменения ? В планах так же установка гл. тормозного цилиндра с вакуумным усилителем от газ 2410
bykvskijjevgenijjСр фев 02, 2011 12:06 pm
здравствуйте. хочу заменить переднюю подвеску газ 21 на подвеску газ 24 с использованием родных тормозных механизмов ( диск крепления торм. цилиндра одинаков по посадочным местам). трапецию и рулевой редуктор также хочу заимствовать у газ 24 .для этого требуется переварка передних лонжеронов от газ 3110 ( идентичны ). сварочные работы буду производить самостоятельно ( аттестованный сварщик ). узлы и агрегаты буду устанавливать после самостоятельной переборки ( кроме редуктора и трапеции - куплю новые ). совмещать рулевой редуктор и рулевую колонку планирую карданным соединениями на шлицах 9 аналог гибких валов рулевой колонки газ 3110.могу ли я самостоятельно внести такие изменения ? В планах так же установка гл. тормозного цилиндра с вакуумным усилителем от газ 2410
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11