У меня е сть автомобиль Suzuki Sidekick (та же Vitara только выпущенная для рынка Канады).
Я понимаю что одобять изменения нужно до того как их делаешь но это, в моем случае, невозможно на практике т.к. все элементы переделывались много раз после длительных испытаний и какоq-то конечной финальной цели изначальноне было - в течении последних 6-8лет она постепенно переделывалась под условия все возрастающей сложности тех мест куда хотелось бы на ней заехать.
В результате, на текущий момент, она приобрела окончательный конструктив который более меняться не будет.
В автомобиле были произведены следующие изменения:
1. Установлены мосты от а\м Toyota (Prodo или Surf - что именно присылали мне не особо понятно, но мосты у них одинаковые)
2. Установлено штатное рулевое управление от toyota lj78 (конструкция и редуктор)
3. Самодельный бампер спереди с корзиной под лебедку
4. Пороги
5. Шноркель
6. люстра (фары смонтированные на ней не предназначены и не используются на дорогах общего пользования)
7. Расширитеи арок
8. лебедка
9. Колеса 36х13.5
Текущий автомобиль с полной зправкой, стандартнм грузом и водителем весит 1670кг.
Пустой и заправленный - около 1500кг.
Что не менялось:
1. тормозная система на мостах штатная для а\м toyota (саппорта), под капотом все осталось штатным от Suzuki
2. вся трансмиссия штатная Suzuki
3. Подвеска штатная от toyota (пружины, места крепления, амортизаторы)
Весь форум тут (то что хоть как-то относится к теме) я прочитал, но остались вопросы.
Если будет положительный ответ по возможности одобрения то:
1. В числе документов предодствляемых в ГИБДД есть два пункта, которые мне взять неоткуда:
а) Декларацию об объеме и качестве выполненных работ
Часть работ выполнялось самостоятельно, часть работ выполнялась на сервисах которых уже не существует, часть выполнялась в разных местах.
б) копии сертификатов
Я так понимаю речь идет о сертификатах на те же бампера. У меня их нет.
Собственно вопросы:
1. Что именно из перечисленного в изменениях требует одобрения?
2. Что из требующего может быть одобрено? Если требуются какие-то изменения для одобрения то какие именно?
3. Что вообще посоветуете предпринять и в каком порядке? (в частности интересует что именно писать в заявлении на переоборудование в гаи в списке изменений)
Заранее спасибо.