Резолюция ГИБДД по заявлению о переоб., и прочее.

Re: Резолюция ГИБДД по заявлению о переоб., и прочее.

Сообщение Lotus » 26 май 2010, 22:39

Вот так решил ;) для архива фотки показать, пока жду еще!!! от 18.05 от вас отправленого заключения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Любитель квадратовод ВАЗ 2105- 2107
Lotus

Сообщение Lotus » 26 май 2010, 23:09

И вот еще с 2008г. фотки как я собрал тормоза для классики на базе суппортов и дисков 2112, думаю данное изобритение ;) то-же можно узаконить, как я гдето в постах видел.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а это мой первый отреставр. автомобиль тоже 16V ВАЗ 2105 85г.!!!, по мима ВАЗ 2107.
ИзображениеИзображение
:)
Lotus

Сообщение Lotus » 11 июн 2010, 21:35

Алексей и Владимир спасибо вам за проделанную работу, заключение мною получено!
Хотелось еще уточнить по поводу изложенного на сайте порядка сбора документов и предоставления их в ГИБДД а именно пятый пункт.
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.
Так вот по поводу фразы (В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.) просто мне не понятно не много что отметку прям так и вносят?, просто у одного человека перед оформлением ГИБДД составили вот такую еще бумажку ждал он ее где то неделю (на фото что это?) на основании всех предоставленных документов о переоборудовании и только после этого человеку внесли изменения в ПТС.
Изображение
Или это и есть то о чем я писал ранее в постах (3)Вот вычитал из нашего Питерского автодорожного института у которых даже наработок нет по многим вопросам автолюбителей Питера, почему и пришлось обращятся к вам в НАМИ.
вот страничка http://ibdd.spb.ru/index.php?option=com ... 7&Itemid=7
По результатам рассмотрения документов подразделение ГИБДД оформляет, регистрирует и выдает заявителю Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности или отказывает в его выдаче.
То-есть как я понял что при сборе (наличии) всех документов можно по послденим строчкам (или отказывает в его выдаче) не дойти до конца регистрации?.
И вы ответили:
Да, такой пункт существует:
Приложение N 2
к Приказу МВД России
от 7 декабря 2000 г. N 1240
п.14.3. По результатам рассмотрения представленных документов подразделение ГИБДД оформляет, регистрирует и выдает заявителю свидетельство (приложение N 4) или отказывает в его выдаче.
Тоесть если выдадут такую бумажку значет зарегестрируют не выдадут значит “облом”.
С уважением Александр
Lotus

Сообщение Пархоменко Юрий » 16 июн 2010, 09:52

Lotus Пт июн 11, 2010 9:35 pm
Если быть точным, то отметки в ПТС и Свидетельство о регистрации вносят на основании "Свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности" (СКТС), этот документ Вы и сфотографировали. Любой отказ в регистрационных действиях должен быть мотивированным с указанием причины и в письменной форме.
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Сообщение Lotus » 24 авг 2010, 15:48

Юрий, Влалимир, Алексей пожалуйста нужен ваш вердикт, я вам выслал письмо на эл.адрес почитайте пожалйста.
С уважением Александр.
Lotus

Сообщение Lotus » 25 авг 2010, 08:40

Здравствуйте Юрий Алексей и Владимир я думаю, письмо мое от Александра Васильева дошло до вас в эл. виде помогите, пожалуйста, решить вопрос, инспектора ГУ ГИБДД в тех отделе так и сказали если будет подробный отчет, как вы уже наверно прочитали в письме то сразу же беспрекословно они поставят мне печать на резолюцию моего начальника МРЭО.
Если это требует финансовых затрат на составление и это в ваших силах, скажите пожалуйста скока это будет стоить.
Lotus

Сообщение Пархоменко Юрий » 26 авг 2010, 12:47

В работе
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Сообщение Lotus » 26 авг 2010, 13:56

Понял вас, буду ждать, это наверно не так все быстро как я понимаю, просто приблизительно кгда можно ждать ответа?.
И если не сложно подскажите если вы сможете сделать грамотно технический отчет для ГИБДД что в нем будет указано, в моем случае? как вы уже читали в письме что требуют от Меня гл. инспектора ГИБДД. (как ставилось что использовалось, как оно там стоит, что за детали выдерживают ли детали закрепленные и.т.д., на какие отливы блока крепитя опять же выдержат ли они? от чего детали как кпп там стыкуется что с весом получается и все в подробностях ужас да и толко) зачем им все это не понимаю, может быть им надо максимально прикрыть свой .....!
Lotus

Сообщение Пархоменко Юрий » 27 авг 2010, 08:26

Lotus Чт авг 26, 2010 1:56 pm

Понял вас, буду ждать, это наверно не так все быстро как я понимаю, просто приблизительно кгда можно ждать ответа?.
И если не сложно подскажите если вы сможете сделать грамотно технический отчет для ГИБДД что в нем будет указано, в моем случае? как вы уже читали в письме что требуют от Меня гл. инспектора ГИБДД. (как ставилось что использовалось, как оно там стоит, что за детали выдерживают ли детали закрепленные и.т.д., на какие отливы блока крепитя опять же выдержат ли они? от чего детали как кпп там стыкуется что с весом получается и все в подробностях ужас да и толко) зачем им все это не понимаю, может быть им надо максимально прикрыть свой .....!
Постараемся сегодня выслать Вам на согласование.
При переоборудовании ответственность распределяется следующим образом:
За конструкцию отвечаем мы, за качество выполненных работ отвечает производитель работ, за соответствие требованиям ГОСТ Р 51709 отвечает атестованный эксперт пункта инструментального контроля, а ГИБДД контролирует законность произведеных действий.
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Сообщение Lotus » 27 авг 2010, 10:48

Здравствуйте Юрий все получил прочитал, да надо попрвить немного, там мотрная стенка у меня не резалась кстати я наверно сейчас на сайт выложу процес установки мотора я же когда делал с мастерами в авто сервса всеже фоткали и я писал что делаю.
Lotus

Пред.След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)