1) уполномоченная организация решает где будет производиться переоборудование (на сервисе или самостоятельно) 2) если, бампера б/у сертификаты на них не нужны 3) все это можно сделать на одном сервисе 4) заявление-декларацию сервис пишет сам
имеем: Т.Сурф 130 кузов, двигатель 2л, Т.Прадо 71 кузов двигатель 2л, Т.Дюна рама BU66, двигатель 14В, Т.Дюна рама LY61 двигатель 3л ..можно что-либо из этих автомобилей оформить на документы от грузовика Т.Лит айс рама CM65 двигатель 2С?
Еще забыл, кроме переднего и заднего бамперов собираюсь установить: Защита рулевых тяг 004.01 http://ojeep.ru/store/protection/2228.php Ваша цена не изменится??? Устанавливать бампера и защиту я могу самостоятельно???
Последний раз редактировалось pavlo 02 ноя 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Еще вопрос: На УАЗе-3151 установлены шины: Forward Safari - 500 размерностью: 31x10.50-15 , эти колеса требуется дополнительно регистрировать??? Насколько я понимаю диаметр у них как у стандартной Я-192, а вот по ширине они отличаются в большую сторону...