Замена ДВС

Re: Замена ДВС

Сообщение Пархоменко Юрий » 02 сен 2010, 07:51

Получили, вчера подготовили ответ.
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Сообщение 74ru » 05 сен 2010, 16:18

Ясна, ждем.
74ru

Сообщение 74ru » 14 сен 2010, 13:38

Уважаемый Пархоменко Юрий, сегодня получит на почте ваш ответ, прочел его я не нашел там разрешение на замену агрегата. Но все ровно поехал в ГИБДД, где меня слова послали в ростехнадзор и я снова там получил отказ. В вашем ответе не чего не было сказано о разрешение замены агрегата. Прошу вас выдать мне разрешение на замену агрегата, и это все было расписано в отчете(письме)
74ru

Сообщение Пархоменко Юрий » 14 сен 2010, 14:54

Номер нашего письма напишите, так как уже не помню о чем идет речь.
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Сообщение 74ru » 14 сен 2010, 17:42

77-180
Сегодня был другой инспектор, ознакомившись с заявлением начал старую историю о заводе изготовителе. Я подал ему ваше заключение, после прочтения инспектор сказал что в заключении нет точного ответа на разрешения ,а лишь что отказ неправомочен и разрешение может выдать только их ростехнадзор, Я начал с ним спорить что у вас есть лицензия и все такое, он отправил меня в их ростехнадзор. где мне снова начали рассказывать о заводе изготовителе, снова показал ваше заключение, инспектор ростехнадзора сказал что это заключение не разрешает, верней там нет точного разрешения и сказал что мол о Вашей конторе он не слышал :shock: и отправил меня писать заявление. :oops: Заявление я написал, к заявлению приложил отсканированное ваше заключение.
В субботу пойду к начальнику ГАИ.
74ru

Сообщение Пархоменко Юрий » 15 сен 2010, 08:46

Сегодня был другой инспектор, ознакомившись с заявлением начал старую историю о заводе изготовителе. Я подал ему ваше заключение, после прочтения инспектор сказал что в заключении нет точного ответа на разрешения ,а лишь что отказ неправомочен и разрешение может выдать только их ростехнадзор, Я начал с ним спорить что у вас есть лицензия и все такое, он отправил меня в их ростехнадзор. где мне снова начали рассказывать о заводе изготовителе, снова показал ваше заключение, инспектор ростехнадзора сказал что это заключение не разрешает, верней там нет точного разрешения и сказал что мол о Вашей конторе он не слышал и отправил меня писать заявление. Заявление я написал, к заявлению приложил отсканированное ваше заключение.

Поскольку у Вас произошла описанная ситуация, то Вам придется вникать в процедуру предусмотренную соответствующим Приказом МВД, а именно посмотрите п.4 Приложения № 2 Приказа МВД РФ от 7.12.2000 г. № 1240, ознакомится можно здесь: http://www.uslugiavto.ru/index.php?opti ... &Itemid=10

Выдали мы Вам не Заключение, а письмо с нашим мнением., а Заключение выдается на основании "Заявления на внесение изменений в конструкцию ТС" с резолюцией ГИБДД.
Какое отношение к ГИБДД имеет Ростехнадзор?
В нашем письме подробно описана юридическая сторона решения вопроса со ссылкой на первоисточник, потрудитесь почитать указаннные пункты документов или я зря тратил свое время на подготовку Вам ответа? и сейчас повторно нужно все "разжевывать"?
Да кстати деятельность эта не лицензируется, а уполномачивается ДОБДД.
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Сообщение tashay174 » 16 янв 2011, 22:59

Уважаемые! И чем же закончилась данная история? а то я сижу в Челябинске и не знаю даже что делать! извините что не создаю новую тему , на сайте достаточно прочёл...
Через суд как нибудь можно добиться результата или надо чтоб ГИБДД дало официальный отказ?
tashay174

Сообщение VladimirVS » 17 янв 2011, 10:35

Сначала нужно получить мотивированный письменный отказ. Потом в суд.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Пред.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)