Замена кузова на шевроле-нива

Замена кузова на шевроле-нива

Сообщение amfibia » 11 сен 2010, 18:13

Я хочу заменить кузов у машины Шевроле-Нива на кузов, изготовленный с применением стеклопластика и выполненный с контуром для возможности плаванья по воде. Подскажите, что мне надо для этого сделать.
amfibia

Re: Замена кузова на шевроле-нива

Сообщение Биркин Алексей » 14 сен 2010, 09:43

Не совсем понятно, что Вы хотите от нас. Для использования автомобиля по дорогам общего пользования он должен соответствовать требованиям действующих нормативных документов.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение amfibia » 14 сен 2010, 18:36

Меня интерисует могу ли я зарегестрировать такую машину для использования на дорогах общего пользования.
amfibia

Сообщение osimax » 14 сен 2010, 21:39

Извините, что вмешиваюсь. Я думаю от вас хотят более четкого пояснения как будет выглядеть "выполненный с контуром для возможности плаванья по воде".
osimax

Сообщение Биркин Алексей » 15 сен 2010, 07:54

amfibia писал(а):Меня интерисует могу ли я зарегестрировать такую машину для использования на дорогах общего пользования.

Если автомобиль будет соответствовать требованиям действующих нормативных документов, то можно. В разный годы в разных странах выпускались автомобили амфибии, в СССР - МАВ; сейчас, например, выпускают автомобиль-амфибию "Aquada", разработанную компанией Gibbs Technologies.
osimax писал(а):Извините, что вмешиваюсь. Я думаю от вас хотят более четкого пояснения как будет выглядеть "выполненный с контуром для возможности плаванья по воде".

Мы конструкции не разрабатываем.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение osimax » 15 сен 2010, 10:30

Алексей писал(а):
osimax писал(а):Извините, что вмешиваюсь. Я думаю от вас хотят более четкого пояснения как будет выглядеть "выполненный с контуром для возможности плаванья по воде".

Мы конструкции не разрабатываем.

Я имел в виду, что автор вопроса должен пояснить как это будет выглядеть.
osimax

Сообщение Биркин Алексей » 15 сен 2010, 10:45

верное замечание
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение amfibia » 18 сен 2010, 17:14

Я имел ввиду самостоятельной разработки рамы с креплением всех агрегатов шасси и затем прикрепление кузова, выполненного из лёгких материалов.
amfibia

Сообщение Биркин Алексей » 20 сен 2010, 08:40

В принципе это допустимо, но переоборудование должно производиться на сертифицированном предприятии
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение amfibia » 20 сен 2010, 19:11

А если я это сделаю простой смертный (ведущий конструктор) в своём гараже. Есть ли возможность узаконить амфибию и как. Люблю разрабатывать новые конструкции, но всё упирается в законы, которые я не знаю.Спасибо.
amfibia

След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)