Если модель заменяемого кузова не меняется, то получение Заключения не требуется.1. Нужно ли при замене кузова (модель сохраняется - газ-3102) получать разрешения и одобрения? или могу просто менять и ехать в гибдд делать замену кузова с изменением в ПТС?
Не совсем понял Ваш вопрос. Замену номерных агрегатов можно производить только на автомобиле зарегистрированном в ГИБДД.2. Возможно ли производить замену кузова на купленном авто по договору купли-продажи? а потом уже регистрировать на себя с новым кузовом?
В Вашем случае VIN номер изменяется. Страховку придется переоформить.3. Вин сохраняется со старым кузовом и переходит на новый? и если меняется на новый ( от нового кузова) как быть тогда со страховкой ? ведь ДО регистрации вин будет старый и страховку надо предоставлять до регистрации а после регистрации в СТС будет новый вин, опять что-ли страховку оформлять?
Пархоменко Юрий писал(а):2. Возможно ли производить замену кузова на купленном авто по договору купли-продажи? а потом уже регистрировать на себя с новым кузовом?
Не совсем понял Ваш вопрос. Замену номерных агрегатов можно производить только на автомобиле зарегистрированном в ГИБДД.
Автомобиль перед постановкой на учет идентифицируется, т.е. производится как минимум сверка номеров агрегатов, в Вашем случае идентификация будет носить отрицательный результат и Вам вполне законно оформят письменный отказ в осуществлении регистрационных действий. Читайте внимательнее Приказ МВД РФ № от 24.11.2008 г. № 1001: http://www.uslugiavto.ru/index.php?opti ... &Itemid=10я хочу до поездки в ГАИ поменять сам кузов, и уже на новом кузове ставить машину на учет. т.е. при постановке на учет мне впишут изменения кузова в особых отметках? Если нет, можно со ссылкой на приказы, я почитал и адм. регламент и приказы, но там не нашел на свой вопрос ответ...
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20