Здравствуйте, я начал менять двиатель на своём любимом автомобиле Волга Газ 2401. Вместо радного двигателя ЗМЗ 24Д, я поставил ЗМЗ 40200А, который тоже снял с волги. Двигатель подходит по всем креплениям, я даже штатную проводку не трогал, тормозная система стандартная, даже коробка осталась родная.
При оформлении документов я столкнулся с одной неприятной для меня вещью.
1) Я просто запутался в документах.
2) В решении по моему заявлению на внесение изменений в конструкцию транспортного средства написано, что донное изминение конструкции ТС возможно при наличии разрешения завода изготовителя, либо заключения о возможности и порядке внесения данного изменения в конструкцию ТС, выдоваемое уполномоченными на то организациями, и в условиях предприятия, имеющего сертификат соответствия на выполнение данного вида работ.
Как я понял это заключение я могу получить у вас, и сразу возникает вопрос как это можно сделать?
3)Двигатель я поставил уже давно, он заводиться, работает чётко, а с меня ещё требуется заявление-декларация об объёме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию ТС которое как я понял должна выдать арганизация типа какого нибуть "АТП", возможно ли оформить эту справку самостоятельно не имея ни технического образования, ни тем более лицензий и сертификатов?
Заранее благодарен.